Ну вот. На прошлой странице спрашивали именно по рублёвые счетана робофорекс так же карта МИР работает но счетов нет рублёвых
Ну вот. На прошлой странице спрашивали именно по рублёвые счетана робофорекс так же карта МИР работает но счетов нет рублёвых
Прикольно. Не знал.....не просто пробовал.....я работаю с этим брокером....нет проблем, счета как рублёвые так и валютные, центовых нет
С NPBFX , как долго работаете ? Хочу сам перейти , интересуюсь . У меня тоже советникСейчас пробую компании Forex4you, NPBFX, Tickmill. Условия пока устраивают. По поводу ручной торговли не знаю, я торгую советниками. Пока не вставляют палки в колеса. Способы ввода вывода меня у них привлекли. Разные есть варианты. Для себя можно найти подходящий.
Дело в том, что, открывая сделку на рынке Форекс, невозможно не учитывать своп – банковский процент всегда начисляется, если вы проводите сделки с валютой. Соответственно, если брокер открывает безсвоповый счет, высока вероятность, что это – кухня.А так называемые исламские счета. Если не ошибаюсь, они безсвоповые.
Безсовповые счета это как счета без торговых комиссий - являются средством ездить по ушам. Свопы и торговые комиссии просто включаются в спред или снимаются отдельно)))Что-то не торопятся новые брокеры на свободное место заходить
Я вот после безвременной кончины Fort FS так и не могу найти вменяемого брокера с бессвоповыми счетами без дополнительной ежедневной комиссии.
Мне абсолютно не важно, кухня это или нет. Я не имею целью двигать своими ордерами межбанковский рынок и поэтому мне глубоко безразлично, выводятся они куда-либо или нет. Главное, чтобы прибыль исправно платили и торговые условия (в т.ч. свопы) были конкурентоспособными.Дело в том, что, открывая сделку на рынке Форекс, невозможно не учитывать своп – банковский процент всегда начисляется, если вы проводите сделки с валютой. Соответственно, если брокер открывает безсвоповый счет, высока вероятность, что это – кухня.
Вот как раз против этого я ничего не имею против. Спрэд платится один раз (ну хорошо, два). А свопы списываются каждый день. И в Альпари по большинству инструментов они отрицательные в обе стороныБезсовповые счета это как счета без торговых комиссий - являются средством ездить по ушам. Свопы и торговые комиссии просто включаются в спред или снимаются отдельно)))
Списываются. При этом поставщиков, которые дают безсвоповую ликвидность никто не знает.Вот как раз против этого я ничего не имею против. Спрэд платится один раз (ну хорошо, два). А свопы списываются каждый день.
По этой причине свопы (или заменяющие их периодически списываемые комиссии) я ненавижу лютой ненавистью!
Я с NPBFX работаю долго. Там, в принципе, всё неплохо, ели не считать "особенностей" вывода средств. Вывести "тело" депозита можно только тем способом, которым заводил (это нормально). А вот заработанную прибыль по их регламенту можно вывести только на банковскую карту с конской комиссией, которая зависит от страны проживания и выпуска карты. Так, для резидентов РФ эта комиссия составляет 30% (тридцать процентов) плюс какая-то фиксированная сумма в сочетании с ограничением на сумму вывода за один раз.С NPBFX , как долго работаете ? Хочу сам перейти , интересуюсь
Плохо ещё, что и нет поддержки онлайн, роботизированные и шаблонные ответы не в счёт.Я с NPBFX работаю долго. Там, в принципе, всё неплохо, ели не считать "особенностей" вывода средств. Вывести "тело" депозита можно только тем способом, которым заводил (это нормально). А вот заработанную прибыль по их регламенту можно вывести только на банковскую карту с конской комиссией, которая зависит от страны проживания и выпуска карты. Так, для резидентов РФ эта комиссия составляет 30% (тридцать процентов) плюс какая-то фиксированная сумма в сочетании с ограничением на сумму вывода за один раз.
Плюс сам процесс вывода может занимать от одной недели (это в рамках регламента) до нескольких месяцев (как было у меня).
Да, я забыл об этом упомянуть. Вроде как есть телефон клиентской поддержки, но всё, что там могут ответить — ждите звонка "персонального менеджера". И сидишь как дурак ждёшь этого звонка. А "персональный менеджер" вполне может выслушать и сказать "я передам ваше обращение в финансовый отдел". И ответа на это обращение вообще можно неделями ждать.Плохо ещё, что и нет поддержки онлайн, роботизированные и шаблонные ответы не в счёт.
Да по телефону что то обсудить та ещё проблема.Да, я забыл об этом упомянуть. Вроде как есть телефон клиентской поддержки, но всё, что там могут ответить — ждите звонка "персонального менеджера". И сидишь как дурак ждёшь этого звонка. А "персональный менеджер" вполне может выслушать и сказать "я передам ваше обращение в финансовый отдел". И ответа на это обращение вообще можно неделями ждать.
Чаво 30 процентов комиссия? Вы че садомазохисты там торговатьЯ с NPBFX работаю долго. Там, в принципе, всё неплохо, ели не считать "особенностей" вывода средств. Вывести "тело" депозита можно только тем способом, которым заводил (это нормально). А вот заработанную прибыль по их регламенту можно вывести только на банковскую карту с конской комиссией, которая зависит от страны проживания и выпуска карты. Так, для резидентов РФ эта комиссия составляет 30% (тридцать процентов) плюс какая-то фиксированная сумма в сочетании с ограничением на сумму вывода за один раз.
Плюс сам процесс вывода может занимать от одной недели (это в рамках регламента) до нескольких месяцев (как было у меня).
Я живу в другой стране и у меня комиссия меньше (9%).Чаво 30 процентов комиссия? Вы че садомазохисты там торговать
Не мамонтов хватает.А вот заработанную прибыль по их регламенту можно вывести только на банковскую карту с конской комиссией, которая зависит от страны проживания и выпуска карты. Так, для резидентов РФ эта комиссия составляет 30% (тридцать процентов) плюс какая-то фиксированная сумма в сочетании с ограничением на сумму вывода за один раз.