Т72
Новичок форума
Да, ладно!Откройтесь на мосбирже и хоть упипсуйтесь .
Таша в Инсте с 1 USD торговый счёт открывает, а на рекламируемой вами мосбирже скока нужно?
Да, ладно!Откройтесь на мосбирже и хоть упипсуйтесь .
я ничего не рекламировал,трепло пустоеДа, ладно!
Таша в Инсте с 1 USD торговый счёт открывает, а на рекламируемой вами мосбирже скока нужно?
А что это за показатель, открыть счет возможно с 1$?Да, ладно!
Скажите, Таша, почему вы не открываете счёт на мосбирже?да нисколько ...
вначале открываешь, а потом и деньги заводишь...
а начинать можно и с 5000 рублей...
Ну, видимо, это минимальная сумма, которую нужно завести на депо для открытия торгового счёта.А что это за показатель, открыть счет возможно с 1$?
Там так не по торгуешь.Скажите, Таша, почему вы не открываете счёт на мосбирже?
Я без понятия. Но вот чел говорит, что можно.Там так не по торгуешь.
Откройтесь на мосбирже и хоть упипсуйтесь .
Спреды рыночные, "стаканы" всякие, прочие ...
Можно Робофорекс, Форекс Клуб, Инста(без префиксов, но фильтрует). Но сейчас наверное у всех ДЦшек, что бы даже демку открыть регаться нужно(или как минимум телефон, почту оставлять, чтоб менеджеры мозги потом клепали). Проще в индюке код подправить, что б везде работал, если я правильно понял причины поиска))Всем привет! Знающие,и опытные,-подскажите,пожалуйста,какие терминалы МТ4,от каких брокеров,максимально схожи котировками с брокером npbfx? нужен схожий терминал без префиксов и суффиксов!
Цена на всех брокерах практически идентична. Поэтому нет причин сравнивать и искать лучшие...Всем привет! Знающие,и опытные,-подскажите,пожалуйста,какие терминалы МТ4,от каких брокеров,максимально схожи котировками с брокером npbfx? нужен схожий терминал без префиксов и суффиксов!
1.Терминалы МТ-4 у всех ДЦ одинаковыВсем привет! Знающие,и опытные,-подскажите,пожалуйста,какие терминалы МТ4,от каких брокеров,максимально схожи котировками с брокером npbfx? нужен схожий терминал без префиксов и суффиксов!
Сообщение видимо из-за того, что Нефтепромбанк(организатор данного ДЦ) крякнул в конце 22 года, вроде бы из-за вывода капиталов учредителями и проч. не понравившейся ЦБ деятельности. Юрлица стали разные после выделения ДЦ из структуры банка, но возможно хозяева одни, поэтому Яндекс видимо страхуется, типа "если что ,то я предупреждал"....
А насчет сравнения котировок ДЦ проще сравнить самому. Если честно никогда о npbfx не слышал, что то стремное. У меня даже яндекс официальный сайт компании не открывает - пишет осторожно интернет-мошенники,
Если бы был исходник,то,я бы сюда и не писал бы,но,увы,нет исходника,-подобрал терем,FXCM более менее подошёл...Можно Робофорекс, Форекс Клуб, Инста(без префиксов, но фильтрует). Но сейчас наверное у всех ДЦшек, что бы даже демку открыть регаться нужно(или как минимум телефон, почту оставлять, чтоб менеджеры мозги потом клепали). Проще в индюке код подправить, что б везде работал, если я правильно понял причины поиска))
Не доступен для россиян...FXCM в английской локации хорош, но не знаю работают ли сейчас с РФ, для открытия счета нужен большой депо, также как и в IG/IB
Связалась сегодня с Тикмиллом специально по этому вопросу. Рассказали, что крипта недоступна временно, они максимально быстро ищут сервис-посредник на замену текущему.Сегодня Тикмилл прислал сообщение, что скоро приостанавливает ввод/вывод криптовалюты. Подскажите хорошего, качественного брокера, работающего с криптой для РФ!?
А с чего вдруг? Как работали, так и работаютпо nbpfx многие писали что соскамился, из проверенных кто работают с криптой и РФ только за roboforex могу сказать, при этом не смущайтесь что регистрация для РФ офф. якобы закрыта.. работают, многие у герчика торгуют но там условия не очень, есть еще парочка "новых" армянский и казахский брокеры не проверял поэтому даже писать не буду..
FXCM в английской локации хорош, но не знаю работают ли сейчас с РФ, для открытия счета нужен большой депо, также как и в IG/IB
XM скам.