Если у брокера нет свопов , значит он возьмет с вас другим путем.У многих брокеров есть счета без свопов
Да есть исламские счета. Как раз я пользуюсь. И у меня на ЕСН счетах комиссия как и у обычных ЕСН счетов. Только у меня без свопов. И нету других комиссий. Другим путём нечего не взял ,,Если у брокера нет свопов , значит он возьмет с вас другим путем.
Есть исламские счета , там свопов нет , но есть комиссия за ведение счета...
Или вы думаете, что брокер поставщикам ликвидности свопы платит , а с вас не берет ???
Какой брокер?Да есть исламские счета. Как раз я пользуюсь. И у меня на ЕСН счетах комиссия как и у обычных ЕСН счетов. Только у меня без свопов. И нету других комиссий. Другим путём нечего не взял ,,
Alpari,litefinance,tickmill. И т.д. многоКакой брокер?
Ссылку на открытие исламского счет дайAlpari,litefinance,tickmill
У любого брокера внутри кабинета есть. Когда верификация идёт. И через служба поддержки. У некоторых брокеров будут спрашивать справкиСсылку на открытие исламского счет дай
Alpari,litefinance,tickmill. И т.д. много
Все ясно, отмазки начались.У любого брокера внутри кабинета есть. Когда верификация идёт. И через служба поддержки. У некоторых брокеров будут спрашивать справки
Где тут видел отмазки, ты мне задал вопрос а я ответил. Как открыть без свопов счет.Все ясно, отмазки начались.
Прежде чем чушь нести , подумай.
Вот тикмил -https://www.tickmill.net/ru/trading/islamic-account
Исламские счета имеют те же торговые условия, что и наши обычные типы торговых счетов, за исключением того, что свопы* на торговые инструменты не применяются. Однако за хранение нескольких торговых инструментов в течение ночи взимается плата за обработку. Подробную информацию смотрите в таблице ниже. Обратите внимание, что комиссия за обработку будет применяться только на упомянутыe инструменты.
Комиссия за хранение
Если позиция открыта более трех последовательных торговых дней (включая выходные), на исламский счет начисляются следующие платежи за обслуживание по торговым интсрументам:
Где тут видел отмазки, ты мне задал вопрос а я ответил. Как открыть без свопов счет
Ты дашь ссылку где открыть счет исламский , без скрытых платежей???
Ниже я привел примеры по скрытым платежам у всех нормальных брокеров, ты видел там из твоего списка тикмил? Прочитал?
Вот тикмил -https://www.tickmill.net/ru/trading/islamic-account
Исламские счета имеют те же торговые условия, что и наши обычные типы торговых счетов, за исключением того, что свопы* на торговые инструменты не применяются. Однако за хранение нескольких торговых инструментов в течение ночи взимается плата за обработку. Подробную информацию смотрите в таблице ниже. Обратите внимание, что комиссия за обработку будет применяться только на упомянутыe инструменты.
Комиссия за хранение
Если позиция открыта более трех последовательных торговых дней (включая выходные), на исламский счет начисляются следующие платежи за обслуживание по торговым интсрументам:
Идем дальше: -https://www.icmarkets.com/global/ru/trading-accounts/islamic-account
Счета без свопа не выплачивают и не приносят своп или проценты по торговым инструментам, однако за удержание открытых позиций на ночь будет взиматься комиссия. За любые сделки, открытые ночью, взимается фиксированная комиссия за удержание. При необходимости ставки и период владения могут быть изменены с учетом рыночных условий. Применяются комиссии и спреды IC Markets Raw Spread и Standard Account.
Дальше: -https://admiralmarkets.com/ru/start-trading/islamic-account?regulator=jsc
Административный платеж
На исламских счетах не списывается и не начисляется своп (проценты) по CFD на валютные пары, индексы, товары, акции, ETF и облигации, кроме CFD на экзотические валютные пары, где допускается небольшая комиссия за оставленные на ночь позиции.
За сделки, открытые на рынке более 3 дней (1 день для экзотических валютных пар), взимается фиксированная комиссия за обслуживание счета. С комиссиями за обслуживание счета для всех инструментов можно ознакомиться .
Нажмите здесь, чтобы получить доступ к условиям использования исламского счета в Admirals.
Дальше: -https://www.fiboforex.org/products/account-types/swapfree/
Отличительной особенностью исламских торговых счетов является отсутствие зачисления либо списания сумм за перенос открытой торговой позиции на следующие сутки (Swap Free). Вместо этого взимается фиксированная комиссия раз в неделю, в ночь со среды на четверг.
Разговор был не про длину сделок, а про завуалированные свопы.
Ты до сих пор читаешь плохо или с глазами плохо стало???Наверное с головой у тебя не так. Сам находишь все инфо. И спрашиваешь у меня.
Набирать буквы сайта брокеров тут пишиш а там что не умееш.
Ты до сих пор читаешь плохо или с глазами плохо стало???
Я тебе дал ссылки , где написано, что вместо свопов берется комиссия!!!
Балабол ..
Хрюкнул и в кусты...
Ты ссылку так и не дал ?Ты у всех брокеров проверяй.
Раз уж не умеешь ссылку на без своп счета находить
Гугл помощь или Яндекс или бингТы ссылку так и не дал ?
А в чем причины и смысл перехода на мт5? Или ДЦ не представляет мт4?После перехода на МТ-5, я не удалил МТ-4. В
Вы вроде не первый год на форексе а не знаете, что с начала СВО российским трейдерам обрезали обслуживание через буржуйские банки. А наши брокеры работают с МТ-5.А в чем причины и смысл перехода на мт5? Или ДЦ не представляет мт4?