# Ритейл-трейдер. Размышления, обмен опытом, откровения, успехи и провалы.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: Партизан
Создана: 2026-07-30 10:02
Ответов: 322 | Просмотров: 13126
Страница 14 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97078/page-14

---

## Партизан — 2026-08-09 09:59

> Цитата (Игорь1):
> Есть легкие деньги когда есть надежный паттерн.

Если вместо слова "есть" поставить слово "нет", то это будет реальность. Мы в реальном мире живем, к счастью)

## Игорь1 — 2026-08-09 10:02

> Цитата (Партизан):
> Если вместо слова "есть" поставить слово "нет", то это будет реальность. Мы в реальном мире живем, к счастью)

Это сон. А как известно персонаж сна отсутствует. ))

## Партизан — 2026-08-09 10:07

Не спорю, ты принимаешь это за сон, я за реальную жизнь. Всё есть норма). Но когда ребенок тебе скажет - "я хочу кушать", а ты ему в ответ - "не переживай, это сон" и продолжишь своими делами заниматься, он тебя ясно даст понять, что не хер дурью маяться, жизнь на самом деле всамделишная :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Игорь1 — 2026-08-09 10:09

> Цитата (Партизан):
> Не спорю, ты принимаешь это за сон, я за реальную жизнь. Всё есть норма). Но когда ребенок тебе скажет - "я хочу кушать", а ты ему в ответ - "не переживай, это сон" и продолжишь своими делами заниматься, он тебя ясно даст понять, что не хер дурью маяться, жизнь на самом деле всамделишная :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

Персонажи сна "живут своей реальной жизнью", Хрен бы с ними. Но ты, смотрящий этот сон, слишком увлекся этим снодеянием)))

## Партизан — 2026-08-09 10:11

> Цитата (Игорь1):
> Персонажи сна "живут своей реальной жизнью", Хрен бы с ними. Но ты, смотрящий этот сон, слишком увлекся этим снодеянием)))

Мне, чтобы так думать, нужно принять что нибудь, из аптеки. По другому не получится.  :ROFLMAO:

## Игорь1 — 2026-08-09 11:01

> Цитата (Партизан):
> Мне, чтобы так думать, нужно принять что нибудь, из аптеки. По другому не получится.  :ROFLMAO:

Понимаю. Сам 25 лет в теме. С наскока не взять, нужны годы тренировки. Все как в трейдинге.))

## Партизан — 2026-08-09 12:46

> Цитата (Игорь1):
> С наскока не взять, нужны годы тренировки.

Вопрос для чего? Чего в обычной жизни не хватает?

## Игорь1 — 2026-08-09 13:06

> Цитата (Партизан):
> Вопрос для чего? Чего в обычной жизни не хватает?

Ни для чего. Для чего нужен выбор, а его нет. Пользуешься тем чем дано. Нет ни выбора, ни выбирающего, на все воля его. " Ты сам даже пальцем пошевелить не можешь" Р. Адамс

## Партизан — 2026-08-09 13:07

> Цитата (Игорь1):
> Нет ни выбора, ни выбирающего, на все воля его. " Ты сам даже пальцем пошевелить не можешь" Р. Адамс

Пардон за мой французский, но у нас, нормальных русских, это называется плыть как г.. по течению))

## Игорь1 — 2026-08-09 14:40

> Цитата (Партизан):
> Пардон за мой французский, но у нас, нормальных русских, это называется плыть как г.. по течению))

А оно так и есть. просто голос за кадром постоянно гундосит " Я сделал, Я пошел, Я поел и т.д. " Тело и без Якалки делает свои дела.))))
ПЫС: А у нормальных русских также как и у других. Система воспитания одна и таже в младенчестве-то.))

## MCM — 2026-08-09 14:57

> Цитата (Игорь1):
> А оно так и есть. просто голос за кадром постоянно гундосит " Я сделал, Я пошел, Я поел и т.д. " Тело и без Якалки делает свои дела.))))
> ПЫС: А у нормальных русских также как и у других. Система воспитания одна и таже в младенчестве-то.))

Если долго медитировать на берегу реки смотря на текущую воду, то можно увидеть как проплывёт твоё тело.
И где в этот момент ты...и где это где...
ПС
Эта музыка будет вечной...

## Игорь1 — 2026-08-09 14:59

> Цитата (MCM):
> Если долго медитировать на берегу реки смотря на текущую воду, то можно увидеть как проплывёт твоё тело.
> А где тогда ты...и где это где...
> ПС
> Эта музыка будет вечной...

Медитация она такая, глюки разные бывают. Самый большой глюк что ты есть.)))

## Партизан — 2026-08-09 15:03

> Цитата (Игорь1):
> Система воспитания одна и таже в младенчестве-то.))

Ну мы то с тобой в Советском Союзе родились, росли и воспитывались. Что же тебя не в ту степь понесло, как же так?)

## MCM — 2026-08-09 15:06

> Цитата (Игорь1):
> Медитация она такая, глюки разные бывают. Самый большой глюк что ты есть.)))

Если для тебя это есть, то это значит, что для тебя это и есть реальность.
А если для тебя этого нет, то может быть и так, что этого нет только для тебя

## Игорь1 — 2026-08-09 15:16

> Цитата (MCM):
> Если для тебя это есть, то это значит, что для тебя это и есть реальность.
> А если для тебя этого нет, то может быть и так, что этого нет только для тебя

Когда тебя нет, то и мира нет вместе с "остальными."

## MCM — 2026-08-09 15:17

> Цитата (Игорь1):
> Когда тебя нет, то и мира нет вместе с "остальными."

Нет... тогда мира нет только для тебя и только тебя нет для мира.

## Игорь1 — 2026-08-09 15:18

> Цитата (Партизан):
> Ну мы то с тобой в Советском Союзе родились, росли и воспитывались. Что же тебя не в ту степь понесло, как же так?)

В 3-5 лет всех зомбили одинаково. После такой зомбежки ты еще полгода говорил о себе в 3 лице. Вася хочет кушать, писать, какать и т.д. Ты просто не помнишь как прошло отождествление с телом.))

## Игорь1 — 2026-08-09 15:19

> Цитата (MCM):
> Нет... тогда мира нет только для тебя.

Ты есть и мир есть. Нет тебя и мира нет. Не усложняй.

## Партизан — 2026-08-09 15:19

> Цитата (Игорь1):
> В 3-5 лет всех зомбили одинаково. После такой зомбежки ты еще полгода говорил о себе в 3 лице. Вася хочет кушать, писать, какать и т.д. Ты просто не помнишь как прошло отождествление с телом.))

Макаренко от тебя был бы в шоке))

## MCM — 2026-08-09 15:20

> Цитата (Игорь1):
> Ты есть и мир есть. Нет тебя и мира нет. Не усложняй.

Не упрощай )))
Для человека без сознания или в коме мира нет, но они для мира есть...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97078/page-15