Да верим. Тут у Вас тоже проблемы были.... Все дело в количестве роботов-граалей, которые Вы нацепляли на терминал.
Да верим. Тут у Вас тоже проблемы были.... Все дело в количестве роботов-граалей, которые Вы нацепляли на терминал.
Ясно...бум знать что 4-е робота на демку ставить низя. Точнее ваш сервер за это наказывает. А я то думал, что демосчёт для того и нужен....
Ну а то что вы мне приводите под "Тут"....это еще один пример вашей форумной словесной эквилибристики, пример того, как вы навешиваете тут лапшу на уши простонародью. В тех примереах (в "Тут") ясно видно что я пишу о ненадежности работы термилана от Альпари. Кстати я его уже вывел на другой компьютер и он всё равно продолжает подвисать...так что....аплодируйте и развлекайте себя пожалуста.
Так "тут" вам же ответитли почему это может происходить... Но согласен с Locky, вы не один и с роботами балуетесь и в Альпари тысячи трейдеров кроме вас, но только вас настигают все неудачи разомЯсно...бум знать что 4-е робота на демку ставить низя. Точнее ваш сервер за это наказывает. А я то думал, что демосчёт для того и нужен....
Ну а то что вы мне приводите под "Тут"....это еще один пример вашей форумной словесной эквилибристики, пример того, как вы навешиваете тут лапшу на уши простонародью. В тех примереах (в "Тут") ясно видно что я пишу о ненадежности работы термилана от Альпари. Кстати я его уже вывел на другой компьютер и он всё равно продолжает подвисать...так что....аплодируйте и развлекайте себя пожалуста.
PS терминал от Альпари виснет даже без торговли роботами...а при работе тестера...Так что это совсем не относится к работе сервера от Робофорекс....
Шустрые Вы ребята, как я погляжу...прям так и созданы для этого мутного "дела"...
соболезную....
но нет худа без добра...хоть свопов у них нет... ( не знаю как ща но ранее не было...ну а в остальном так точно -"кухня"...)
Свопы есть!!!:nda: Контора отстой!!! Воруют на каждом шагу!!!
Свопы есть!!!:nda: Контора отстой!!! Воруют на каждом шагу!!!
Стопы срабатывают только в их пользу, тейки весят по несколько минут после пересечения ценой.
И так постоянно.
Постоянно влетаю из за их конторы в убыток!!!:angry:
Свопы есть!!!:nda:
Стопы срабатывают только в их пользу, тейки весят по несколько минут после пересечения ценой.
Все они кухни! Но Робо мне нравится, таких проблем не замечал! Исполнение четкое на МТ.Свопы есть!!!:nda: Контора отстой!!! Воруют на каждом шагу!!!
И так постоянно.
Постоянно влетаю из за их конторы в убыток!!!:angry:
Свопы есть!!!:nda: