roman555666
Новичок форума
а сколько просадки выдержит? и есть какието кроме стандартных?которые подошли бы для этого депо чтобы не слитса?просто при настройках шаг-2тейк-2 я сливался!!!депо было 50000
Последнее редактирование:
а сколько просадки выдержит? и есть какието кроме стандартных?которые подошли бы для этого депо чтобы не слитса?просто при настройках шаг-2тейк-2 я сливался!!!депо было 50000
Блин честно забыл, вот хрень' сейчас скажу что на данный момент на утро
Просадка -3200 рублей процент 1245 с копейками, открыто 140 колен))))
Ден извини, что достаю, отпишись плиз.
1.Прикинь приблизительно сколько пунктов разница между соседними коленями, т.е. на реале через сколько пунктов открывается следующее колено?
2. какой минус в пунктах на первом колене в цепочке(сделка с самым большим минусом)
Спасибо.
При таких настройках и я тогда чуть было не слился, пришлось доливать дэпо!!!
спасибо!а сейчас у тебя всё норм.?(при таком движении в верх)доливатса будеш?
Зачем? Нет не буду и думаю ближайшие несколько сот пунктов не буду!!!
это какое ж у тебя депо что 140 колен открыто и ты не думаеш долива.?
Не такое уж и большое!!! Вчера в совокупности и на покупку и на продажу вообще было открыто около 200 колен!!! Ночью все закрылось, сейчас где то 110 колен висит и туда и сюда!!!
скинь сет пожалуйста в личку уж очень интересная штука получаеться
Сет allzeros он здесь есть, но не ввиде сета а ввиде настроек к роботу 2052b
Просмотри предыдущие страницы!!!
Смотри в данный момент в бай открыто 15 колен, первое колено -45 руб
И 88 колен открыто в селл, первое колено -248 руб
Насчет сколько пунктов, при шаг 0 робот у тебя может и 5 колен подряд посавить с одинаковой ценой, если рынок к примеру совсем стоит!!! Ты можешь сам шаг протестировать для себя, к примеру 1 поставить!!! Но больше одного мне кажется теряется смысл такой пипсовки!!!
Спасибо!
Действительно класные настройки. У меня на демо вторые сутки стоит.
Классно! При нормальном Депо выдержит любой катаклизм на Форексе.....
Ден спасибо, -248 руб, а в пунктах?? И лот точно 0,01???
Спасибо!
Действительно класные настройки. У меня на демо вторые сутки стоит.
Классно! При нормальном Депо выдержит любой катаклизм на Форексе.....
-248 это где то -78 пп!!
Лот стабильно стандартный 0.01, в настройках умножение дота ставь 1.0
И еще так для информации сейчас открыто и бай и в селл 110 колен, депозит 66 тыс руб свободных средств 51 тыс руб(это при 110 откр коленах)
2052b шаг 1 тейк1 умножение....? правельно ?
Ден спасибо за развёрнутый ответ и ещё один вопрос. На робофорексе счёт фикс стандарт или про, короче пятизнак или 4?
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |