Никогда не любил пятизнак и центовые счета... Ну да ладно что то отошел от темы!
Ответ: четырех знак, фикс стандарт!!!! Могу реффку дать свою:?:
Давай
Никогда не любил пятизнак и центовые счета... Ну да ладно что то отошел от темы!
С таймфреймом не пробовал эксперементировать?
прости конечно, но думаю fun тебе и 100000 центов сольет, не успеешь удвоиться. Лучше попробуй fun+1.
Просадка превысила норму 2000, тест Fun +1 на графике M5 закрывается!
Нужно какой-то вариант мм прикручивать к сову.
Хотя бы простейший: закрытие всех убыточных ордеров при просадке больше чем какой-то процент депо.
Или вариант что-то вроде стопов ставить. Ограничивать канал. Например при просадке на 150 пунктов начинаем закрывать ордера начиная с первого в цепочке.
Осторожнее с FUN+1
Бывает и такое:
Осторожнее с FUN+1
Бывает и такое:
Denver74!! У тебя какая максимальная из максимальнейших просадка была? )
интересно интересно а кто же ещё слился с настройками от гузела или только DmSitif у меня почему то просевшая серия сел закрылась дня три назад и робот был остановлен срочно понадобились бабуласы Деньги были выведены
СОЛИДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да уж, но я лучше сольюсь с настройками от denver74![]()
Denver74, а для центовых счетов ваш сет - allzeros, подойдет?
Если кто пробовал, отпишитесь пожалуйста!
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |