Denver74
Элитный участник
нет конечно, пунктов 100 если возможно)
Ну 100 мне кажется это ерунда....
Ладно все познается и сравнивается с результатами!!!
А то чего воздух гонять, якобы да кабы
нет конечно, пунктов 100 если возможно)
Кому не тяжело прогнать на 99% качестве это ранеевыкладываемое чудо?
Проганял с 25% качеством старт 5000 - понравилось, за 2 месяца утраивал
депо.
Кому не тяжело прогнать на 99% качестве это ранеевыкладываемое чудо?
Проганял с 25% качеством старт 5000 - понравилось, за 2 месяца утраивал
депо.
Сет в архиве.
Забыл сказать что он работает в обе стороны.
Если начать с 1 января 2011 года, то 13 января при 5000 сливает. Если с 17 января, то норм
А вот начиная в 3 октября 2011 пройдет только при стартовых 20 000. Иначе слив
Подскажите плиз.При депо 200000 центов какой лучше выбрать лот? (Allzeros)
имхо я бы 0.1 смело ставил, а еще лучше разбил бы на 2 счета и опять же поставил 0.1 на каждомПодскажите плиз.При депо 200000 центов какой лучше выбрать лот? (Allzeros)
Re: ''Данная система получила название Triplex System 15E RUS и будет продаваться (по многочисленным просьбам) за 3.000 руб.
Опубликована на нашем сайте и так же будет опубликована на этом форуме в разделе коммерческих предложений. ''
Коннект, можна глянуть. О каком сайте тут речь идёт ???
так как область неизведанная, то я бы плыл на самой медленной скорости...добавить газу можно всегда...поэтому совет: тестировать надо сразу в реале или вообще не тестировать и начинать с минимальной скорости...
было бы на рублях лот 0.001 я бы его поставил!!! :ta: а так как нету приходиться лить столько соляры будто на марс собираешься, а не в магазин за хлебом...
А вообще можно создать сет который не будет сливать и будет зарабатывать даже с 15000 до 500000. Но сет должен быть таким чтобы была практически 99% уверенность что он не сольет и не будет висеть в просадках месяцами. Я почему то уверен что гдето уже такой советник имеется и кто то уже рубит бабосы, но их единицы. Это своего рода печатный станок)))
Я по всякому пробовал - у меня так и не получилось уговорить его торговать по времени. Всё время пишет "Время торговли ещё не пришло".Подскажите, пжлста, в 2051 настройки временного фильтра в каком времени нужно задавать: по Гринвичу, по времени сервера ДЦ или по локальному времени на ПК ?
Я по всякому пробовал - у меня так и не получилось уговорить его торговать по времени. Всё время пишет "Время торговли ещё не пришло".
Конечно ставил True. А где в 2052b можно выставить время?а Торговля_по часам = True поставили?
торгует по времени вашего сервера
в тестере проверьте - торгует или нет
во всяком случае версия 2052b точно торгует (только оптить нужно)
Конечно ставил True. А где в 2052b можно выставить время?
а Торговля_по часам = True поставили?
торгует по времени вашего сервера
в тестере проверьте - торгует или нет
во всяком случае версия 2052b точно торгует (только оптить нужно)