ааа точно гыыы
тогда версия 2051 точно торгует
Хм, сейчас попробовал - торгует по времени. А ночью почему-то не хотел, хотя всё то же самое делал. Странно)) А по завершению торгового времени советник закрывает все сделки, как я понял?
ааа точно гыыы
тогда версия 2051 точно торгует
Конечно ставил True. А где в 2052b можно выставить время?
У меня ДЦ Альпари, +2 от GMT. В настройках 2051 стоит
начало торговли - 0
конец торговли 7
В итоге открывать сделки начал действительно в 0 по ДЦ, а закрыл все сделки ровно в 8 (!!!) по ДЦ.
Я так понял когда наступает окончание периода робот жестко закрывает все открытые сделки?
...Вот только по окончанию времени насильно закрываются все сделки.
Коннект вопрос к тебе, можно ли, что бы при завершении времени торговли, сделки не закрывались?:question:
да можно сделать
сделай пожалуйста, ну или где что в коде подправить если там немного напиши. Заранее спасибо
Короче denver74, умножение коэф. 1.03 не катит, залез в просадку аш под 1200 лоты открывать не может, кстати о лотах, дошел аш до 0.9, короче я щакрываю эту байду открываю с умножением 1.01,
У меня на демо стоит allzeros с 1,03. Баланс +375, просадка -40. Лот дошет: Bay - 0,05, sell - 0,05
сделай пожалуйста, ну или где что в коде подправить если там немного напиши. Заранее спасибо
ниче не понимаю, ты сегодня выставлял или на прошлой недели, если на прошлой то понятно, у меня тоже самое.
На прошлой неделе открыл демку и по сей день ни чего не менял.
в версии 2053 сделаю дополнительный выключатель для временнОй торговли
Будет так:
Торговля_по_часам = True (истина, включено)
Старт_Торговли = 0
Стоп_Торговли = 8
Без_Стопа = False (ложь, выключено)
Почему б всем не начать придумать сет который будет приносить 20-30% в месяц???..чтоб стабильно и безопасно..а то с этими быстрыми подьемами депо ничего хорошего не будет!!!
даже 3-5% в месяц - это уже выше предложений банков.