но я не тебе вопрос задавал ) мне то же что ли показать? ))
есть хоть один аргумент, почему тебя должно касаться, есть мне разница или нет? мы поговорили с человеком.Ну раз мы уже на "ты", то какая тебе разница у кого там счет открыт? робот тот же работает...
Ну , покажи, не стесняйся, чего уж тут....
есть хоть один аргумент, почему тебя должно касаться, есть мне разница или нет? мы поговорили с человеком.
а где я нахамил? это что защитное выражение когда нечего сказать? ) я думал хамство влезать в разговор двух людей.хамить незнакомым людям нехорошо (конечно прикрываясь дальностью и возможностью - можно), никакого воспитания - одна жажда наживы :rolf:
неотходим от темы кто поставил на реал 2053 с каими настройками? на каком дц?
Ага такая же фигня!!! Все закрыл разом и верх и низ и канал с узил!!! Круто!!!
И просадка сейчас минус 400 рубликов вмего!!))) allzeros пока рулит))))
На этом движении в 40 пп туда назад allzeros закрыл больше 1000 руб!!! Всего несколько секунд понадобилось)))
Установил на реале в f4y ndd две версии 2052b и 2053.Депо 6$.Хорошо идут!неотходим от темы кто поставил на реал 2053 с каими настройками? на каком дц?
Лексус, а что за сеты у тебя???
Установил на реале в f4y ndd две версии 2052b и 2053.Депо 6$.Хорошо идут!
минусовые помимо этого висят еще?Подскажите, ордер выставлен шел, в течение часа 15-25 пунктов в профит, робот не реагирует, может закрыть ордер??? (до это 50 пунктов заработал на откатах).
минусовые помимо этого висят еще?