Сделайте пожалуйста чтоб на графике печаталось сколько этим ботом открыто ордеров и сколько всего открыто ордеров
На 99% тестирования сет Базука не проходит с 7 до 11 ноября 2011 года. Сливает с 15 000 депозитом
agava.ruподскажите плиз какой нибудь VPS (прверенный временем) кроме тех что предлогают ДЦ!спасибо
agava.ru
_http://hosting.agava.ru/windows/vps/tp_master.shtml
Стоит с ноября - 400 р в месяц Винда с встроенным МТ4. Два раза была перезагрузка в выходные. Ставил до 12 терминалов, скрипел, но работал.
А фиг его знает. Я встроенным МТ4 не пользуюсь. Ставлю терминалы нужных ДЦ. У меня там 2 реала круглосуточно вертятся.а встроенны МТ4 какого ДЦ? и не подозрительно ?ручками они там не лазеют:question:
А фиг его знает. Я встроенным МТ4 не пользуюсь. Ставлю терминалы нужных ДЦ. У меня там 2 реала круглосуточно вертятся.
100 % гарантий, что не залазят ручками никто не даст. Гарантия - только своей комп и при соблюдении правил сетевой безопасности и хорошего антивируса.
А так вроде солидная контора. Жалоб на них я особо не наблюдал.
agava.ru
_http://hosting.agava.ru/windows/vps/tp_master.shtml
Стоит с ноября - 400 р в месяц Винда с встроенным МТ4. Два раза была перезагрузка в выходные. Ставил до 12 терминалов, скрипел, но работал.
задал вопрос техслужбе instaForex, какой у них банк-межбанк, 0эмоций!!
Стоит 2053 на двух графиках минутных, один в бай открыл ордер, другой в селл, запустил в разное время. Мне вот интересно как ботт определяет тренд.
И заметил что на альпах на микросчете более 100 ордеров не открывает.
Как тут быть, кто подскажет, можно наверно памм счет открыть, но там минимальный лот 0,1
Ситуация следующая:
1. Сервер forex4you-цент реал
2. Инструмент GBPUSD
3. Торгует Robot Forex 2053 (RUS) (GBPUSD M1)
Появилась ошибка 2012.02.09 21:04:05 '1738219': modification of order #86730820 buy 0.02 GBPUSD at 1.5840 sl: 0.0000 tp: 0.0000 -> sl: 0.0000 tp: 1.5855 failed [Invalid S/L or T/P]
что это означает?
поэтому Bazuka и названа экстремальным сетом и требует работы по стратегии Копилка
Или просто можно начать с 1 января
Ну да вернуться во времени и начать с 1 января Так понимаю этот сет Базука эксперементальный, будут доработки?:faкогда закончится 25 дневная оптимизация )
... "поставь и забудь"