У меня работают два терминала Forex4you, два терминала TradeFort и два терминала Инсты. Помимо этого запущены по одному Альпари, GoTrader, CIGTrader и FXStart. Три терминала на реале, остальные на демо. Дублирующие терминалы установил в другие папки с дополнительной цифрой 2 на том же диске С. Вроде все работает и не конфликтует.Друзья, скажите, кто работает на VPS, на одном диске несколько терминалов дружат друг с другом? Или надо раскидать по разным дискам? Спасибо.
большое спасибо!У меня работают два терминала Forex4you, два терминала TradeFort и два терминала Инсты. Помимо этого запущены по одному Альпари, GoTrader, CIGTrader и FXStart. Три терминала на реале, остальные на демо. Дублирующие терминалы установил в другие папки с дополнительной цифрой 2 на том же диске С. Вроде все работает и не конфликтует.
Пожалуйста если это интересно, только что посмотрел для тебя))
Максимальная drawdown 14457.48(17.30%):?:
ден подскажи а как можно её посмотреть(просадку):question:
Впрос не ко мне, но ответить не сложно.
Открываешь вкладку истории счета в терминале - правой кнопкой мыши - выбираешь период - еще раз мышью - сохранить как детализированный отчет.
=)
Очень даже не плохо! Странно, что уровень опускался до 400%. Это просадка со 2 января?
а как ты посчитал 400%:fa:
Хорошо. Где этот ROBOT GALAXY v2.8 (RUS) (EURUSD; M5) ??? Ну дай ссылку глянуть. В этом разделе не вижу.
-3000 делим на 30курс доллара, получается 100долларов))) Это копейки SW111 !достигала и 600доларов и более! А не помнишь колена у тебя были только в одну сторону открыты или по обе?
А не помнишь колена у тебя были только в одну сторону открыты или по обе?
у меня частенько держится 400 процентов и ничего страшного
Остаётся только один способ торговли данной системой - это медленная торговля с очень большим депозитом - по стратегии гузела
Мне кажется что хлебом тебя не корми дай все новых и новых сов!!!
По завершении этого проекта - продолжим разработку предыдущего проекта ROBOT GALAXY v2.8 (RUS) (EURUSD; M5)
Изначально проект планировался как коммерческий - но думаю есть смысл сделать его народным - создав одноимённую ветку
дико извиняюсь, но не попробовать ли взять следующий аппарат _http://www.eracash.com/index.html , откуда взяли этот??
подскажите пожалуйста, так и немогу понять, от чего зависит расстояние открытия следующего ордера и можно ли его рассчитать?