Сегодня начинаю копать временнОй режим
Если будут интересные результаты - ознакомлю
в моих сетах нет шага 0
а внизу не тп стоит, под розовой жирной линией?
Подскажите,в журнале пишет: Robot Forex 2052b Sell Short (RUS) (GBPUSD M1) GBPUSD,M1: Исправление ошибки: no error
и
Robot Forex 2053 Djozes (RUS) (GBPUSD M1) GBPUSD,M1: Исправление ошибки: Ошибка исправлена
Что это может значит?
дц робофорекс
Не обращай внимания, ошибка ведь исправлена - что еще нужно?Подскажите,в журнале пишет: Robot Forex 2052b Sell Short (RUS) (GBPUSD M1) GBPUSD,M1: Исправление ошибки: no error
и
Robot Forex 2053 Djozes (RUS) (GBPUSD M1) GBPUSD,M1: Исправление ошибки: Ошибка исправлена
Что это может значит?
дц робофорекс
Дело в том,что когда цена откатывает,советник пытается совершить сделку,но не открывает.Весь день ни одной сделки.На том же ф4ю с теми же настройками,окрывает и закрывает,за сегодня уже порядка 170 сделокНе обращай внимания, ошибка ведь исправлена - что еще нужно?
пореже в журнале копаться надо.
Дело в том,что когда цена откатывает,советник пытается совершить сделку,но не открывает.Весь день ни одной сделки.На том же ф4ю с теми же настройками,окрывает и закрывает,за сегодня уже порядка 170 сделок
Верно,лот 0.1,но в пятницу они почему-то работали отрывали и закрывали сделки.Настройки не менял,а сегодня те что на робофорексе молчатРоботы должны использоватся на лотах 0.01
Видимо RoboForex работает с лотами 0.1
Рекомендация: перейдите на forex4you счёт cent-ndd (возможность использования лотов до 100.0)
Что же извиняй не хотел что либо обидное сказать!!!Меня роботы не стоящие внимания не интересуют. Торгую с Forex Combo 3, до этого торговал с Кеш Хаммер 2.0 и с 3.02, до этого с WSFR 3.8.4final. Имею 2 советника, которые мне написали под заказ и один исправленный под заказ. Один из написанных под заказ проходит 2008-й и идёт с неплохой прибылью.
Ищу сову с ровной прибылью, желательно не мартин. В плане мартинов были идеи, но испытать их не все удалось (что может и к лучшему).
То, что я предлагаю всегда стоящее -- потому как проверяю сам и часто на реале, или слушаю авторитетное мнение.
Для вас же лучше, если Коннект срзу возьмётся за нормальную сову для народного проекта -- а нормальная сова только та, в которой множество параметров для перенастройки. Комбой он наверно уже не займётся, хотя счас там уже увидели новое направление -- и увидел кстати совсем не я.
в версии 2053 сделаю дополнительный выключатель для временнОй торговли
Будет так:
Торговля_по_часам = True (истина, включено)
Старт_Торговли = 0
Стоп_Торговли = 8
Без_Стопа = False (ложь, выключено)
Верно,лот 0.1,но в пятницу они почему-то работали отрывали и закрывали сделки.Настройки не менял,а сегодня те что на робофорексе молчат
Установите в настройка параметры лота.По умолчанию 0.01,я установил 0.10.Мне кажется проскальзывание лучше не трогатьУ меня была похожая фигня. Проскальзывание 2 поставил-всё заработало. На инсте.
Сейчас проскальзывание 0 поставил, посмотрю различия какие.
Установите в настройка параметры лота.По умолчанию 0.01,я установил 0.10.Мне кажется проскальзывание лучше не трогать
connect495, очень нравится твой сов, но такая беда в моем ДЦ (возможности его поменять нет) минимальный Take Profit (как и Stop Loos) установленный в терминале МТ4 равен 10 пунктам. Как я понял, данный робот при таких условиях использовать не получиться, а очень хочца:-(
Все предыдущие версии именно так как вы хотите и работают
Вы можете выбрать любой алгоритм работы - например версию 2052b
или 2051
Отличительная особенность работы версии 2053 - это сниженное количество колен, сниженная просадка и повышенная безопасность на фоне той-же прибыльности как и у предыдущих версий
Ознакомтесь с версией 2053 и опубликованным сетом Best2 и почувствуйте разницу
Спасибо!
Вот пришел домой, поставил 2053+Best2..............
Первый лот Робот выставил 0,14 -я так понимаю из-за автолота 0,78?
Ладно...Будем посмотреть.