разница вот в чём
1 доллар = 30 рублей
100 центов = 30 рублей это в единицах в 3 раза меньше
поэтому начальный депо для рубля считаем так
15000 центов = 30 х 100 = 3000 рублей это в единицах в 5 раз меньше
поэтому для рубля начальный депозит умножаем на 3+5=8
получаем 15000 х 8 = 120000 рублей (если требуется начальный в центах 15000)
поэтому рекомендуется центовый счёт, но если у вас много денег - то можно и рублёвый
работа алгоритма торговли на рублёвом депозите будет такой же как и на центовом депозите
Вот мой отчет с реала за период со 2 января и по сегодня!!!
Робот 2052b, настройки Allzeros
Прошу заметить что до падения, это видно на графике(492 сделки) я работал с роботом 2051 сет Best от Коннекта, это период со 2 января до 21 января, далее идут мои настройки Allzeros с роботом 2052 с 21 января по сегодня. Падение на графике это я сам закрыл в минус все сделки так как придумал свой сет и не стал дожидаться выхода того робота из просадки
первое это график
второе это с какой просадкой остался робот на выходные
третье это конечно же сама прибыль
Народ подскажите кто знает, нормальный сайт аналитики, что бы без замудрений
Да красиво, но не правильно 15000 центов = 30 х 150 = 4500 рублей это в единицах в 3,33 раза меньше, а вот зачем ты складывал 3+5=8, не пойму объясни плиз.
Мне кажется депо надо в 3,33 раза больше
Ребята иногда что бы понять - нужно перестать думать
(логика уже многих трейдеров имела как хотела...)
поэтому рекомендую депо для рублёвых умножать на 8 и спать спокойно
всё уже посчитано до миллиметра
любые супер-результаты на рублёвых счетах - это лишь обман вашей логики
иллюзия и дядя коля это парочка которая ходит под ручку
вот, вот. Пример, было 60т.р. стало 70 т.р., кажется много? а на самом деле на депо 2000$ сделали 300$
это так, утрируя :ta:
вы должны понимать что робот на любой валюте должен зарабатывать 1% в сутки
если у вас он зарабатывает больше - значит ваши расчёты не верны и ваш депозит будет слит - дело времени
поэтому я и говорю - иллюзия это плохой попутчик
мартингейл обмануть невозможно... (проверено многократными тестами)
а вот ему это ничего не стоит - он только и ждёт от вас какой нибудь ошибки - будьте очень внимательны
соблюдайте рекомендации разработчиков
а чем
_http://www.forexpros.ru/
плох?
Да хотябы своим названием... ФорекспроСРУ :rolf: Как вы яхту назовете, так она и поплывёт (С)
Сегодня 16:04
я знаю риск и прекрасно понимаю, что шанс слива огромен. В данный момент интересен именно быстрый разгон депо на центовом счете. Удвоился - вывел, удвоился-вывел. Слив - так слив :-(
своего рода рулетка.
Кстати готовимся
14:30 GBP Письмо банка Англии по инфляции
Письмо банка Англии по инфляции является детальным экономическим анализом в отношении инфляции, а так же прогнозом банка. Письмо публикуется только тогда, когда ИПЦ выше 3,0%.
вот, вот. Пример, было 60т.р. стало 70 т.р., кажется много? а на самом деле на депо 2000$ сделали 300$
это так, утрируя :ta:
ТАк ясно с этим,
DENVER74, короче у меня на рублей лот 0.01= 9 рублей( с спредом вместе ), я так подумал раз у тебя лот 0.1 и ты берешь 60000тысяч начальный то мне подойдет 6000? ну пофиг 10000 даже)?? у меня лот 0.01 долларовый состовляет 1 десятую пункта.
Вот Denver74 выкладывал с Робофорекса, 0.01 = 3 рубля