Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alyska

Элитный участник
да еще забыл добавит плечо 1\1000 до тысчи долоров на счету если больше то 1\500

connect495

Гуру форума
посмотреть сдесь _http://www.tradefort.ru/clients/conditions/account_types/
помоему точно потходит

всё остальное подходит кроме вот этого
Maржин колл / стоп аут: Центы USD: 30%
а на cent-ndd: 20%
поэтому может не выдержать (нужна оптимизация под маржу 30%)

alyska

Элитный участник
конект а ты можешь попробовать реализовать такую вещь
предположем просадка достигла определенного порога робот выставляет два отложенника бай и сел не далеко от существующей цены велечиной лота равной просатке цепочки
как бы зажимаем в тиски и куда бы не пошла цена цепочка закрываеться не сработанный отложенник удаляеться
как думаешь реализовать можно идея ведь не плоха и не будет большой просадки

Последнее редактирование:

alyska

Элитный участник
alyska если будешь тестить скинь результаты на ветку ок?!

дело в том что я могу только в тестере прогнать а вот провести оптимизацию :question: мой дружок не потянет у него на ядре 1500
да и лет ему уже 12 люди стоко не живут :-)
он бедолаха может не выдержать

andrey77271

Новичок форума
дело в том что я могу только в тестере прогнать а вот провести оптимизацию :question: мой дружок не потянет у него на ядре 1500
да и лет ему уже 12 люди стоко не живут :-)
он бедолаха может не выдержать

Может наши братья по ветке помогут?!

alyska

Элитный участник
конект а ты можешь попробовать реализовать такую вещь
предположем просадка достигла определенного порога робот выставляет два отложенника бай и сел не далеко от существующей цены велечиной лота равной просатке цепочки
как бы зажимаем в тиски и куда бы не пошла цена цепочка закрываеться не сработанный отложенник удаляеться
как думаешь реализовать можно идея ведь не плоха и не будет большой просадки

а просадку вывести в настройку и каждый сможет ею регулировать свое депо так можно и с 10 доларов нашим роботом начинать
велечину лота и просадку на отложенниках можно в тестере подогнать каждый для себя

LeXXuS

Почетный гражданин
есть такое дц TradeFort и если я правильно понял там на центовом как раз до 100 и ни какой комисии не нужно
чтоб кто то проверил не ошибаюсь ли я

Проверяю уже месяц - все супер, вчера вывел первые 100 баксов прибыли, комиссию действительно не берут, исполнение - фою нервно курит в сторонке....:-)

Paladinen

Почетный гражданин
как же это бессилен
вот сделали версию 2053
в ней ТП ставится всегда и в любую погоду
переходите на версию 2053 и забудьте о багах предыдущих версий
версия 2053 получилась очень мощная и прибыльная и самое важное более безопасная

только используйте сет настроек Best3:
(начальный депо для Best3 = 15000 центов)
подходит только для версии 2053

Не в упрек, но у меня а 2053 повис-таки такой ордер без тейка, второй день висит лотом 0.01 и профит +5$ других не открывает

connect495

Гуру форума
Проверяю уже месяц - все супер, вчера вывел первые 100 баксов прибыли, комиссию действительно не берут, исполнение - фою нервно курит в сторонке....:-)

а какое максимальное количество одновременно открытых сделок допускает счёт-форт и флекс ?

Beast

Почетный гражданин
За эту неделю план не выполнен. 50$ не набрал. :rolf:
Я правда пробовал еще одного бота паралельно, который на раздвижках пар торгует, он мне немного минусов сделал. Руками его минуса в пятницу отыграл. Прибыль от робота составила его стандартные для этих настроек 5$ в день.
последняя цепочка на селл закрылась буквально перед закрытием в 23:52 по времени терминала инсты

Вложения

• 1802.gif
    1802.gif
    5,7 КБ · Просмотры: 57

Beast

Почетный гражданин
Всем привет.
Давно вот уже собирался прикрутить статистику к Robot Forex 2052b, и наконец сегодня взялся и сделал это в помощь Коннекту. Да и смотрю на форуме тоже многие проявляют интерес к этому новшеству в советнике Robot Forex 2053. Мне тоже эта тема понравилась. И вот, готово :-)

Во вложении скришот, собственно сам советник Robot Forex 2052b с информером, и навсякий случай еще сделал индикатор Trade figures, который так же выводит статистику в окно графика. Этот индикатор будет полезен тем, кто не хочет останавливать торговлю для замены советника. В общем пользуйтесь дамы и господа.

Коннект, тебе особый респект за такую серьездную работу.

а есть какой-нибудь индюк подобный, который статистику бы выдавал не по тому инструменту на который кинут, а по всем открытым графикам? на mql4 форуме не нашел что-то такого, хотя может плохо искал :-(

colibrator

Почетный гражданин
Всем привет!
Отчет за прошедшую неделю (Реал Cent lite)
Депо-30000, Лот-0,03, Умножение-1,03, Шаг-0, ТП-3.
Исходил из расчета лот 0,01 на 10000 Депо.
Ограничения Cent lite в 200 ордеров хватило вполне.
По результатам довольно таки "резвой" недели думаю достаточно Лот 0,01 на 5000 Депо.

Вложения

Артуриан Дав

Активный участник
Всем привет!
Отчет за прошедшую неделю (Реал Cent lite)
Депо-30000, Лот-0,03, Умножение-1,03, Шаг-0, ТП-3.
Исходил из расчета лот 0,01 на 10000 Депо.
Ограничения Cent lite в 200 ордеров хватило вполне.
По результатам довольно таки "резвой" недели думаю достаточно Лот 0,01 на 5000 Депо.

Я в среду 25000 лот 0.1 поставил, +4950 за седня.!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (184) Посмотреть

Верх