roman555666
Новичок форума
с 1.02 по сей день (альзерос),ноч. депо 200000 цен. ,лот 0,2 макс. просадка около 10% (реал)
сколько наколотил если не секрет? )с 1.02 по сей день (альзерос),ноч. депо 200000 цен. ,лот 0,2 макс. просадка около 10% (реал)
сколько наколотил если не секрет? )
почти 208 $ тише едешь дальше будешь!Вот думаю может лот увеличеть до 0,22:question:
Блин Коннект или кто нибудь подскажите в каком посту сет Бест-3?
буду благодарен а то чего запутался тут
Всем привет!
Отчет за прошедшую неделю (Реал Cent lite)
Депо-30000, Лот-0,03, Умножение-1,03, Шаг-0, ТП-3.
Исходил из расчета лот 0,01 на 10000 Депо.
Ограничения Cent lite в 200 ордеров хватило вполне.
По результатам довольно таки "резвой" недели думаю достаточно Лот 0,01 на 5000 Депо.
это за сколько?
Эх, учи, учи вас -- одни двойки. Вы будете в шоке наверно, когда увидите тест по Дракуле за год по евро/доллару, удвоение уже счас, а ток месяц тестер пробежал. Сова хеджирует, и грамотно. Уже 150%, за 25 дней +$150 к $100 стартовым (всё ясное дело в центах). В общем подключайтесь, тест может завтра выложу с сетом.
вот и я про тоже роботу2053 нужен тормоз а его нет предложил вчера конекту посмотрим что скажет
Второй тест пройден, сливный момент пройден. Пока что остановил. Тестится нереально долго. Денвер, давай отправлю сет -- если хочеш помогай. Моим компом она хоть бы за день 2011-й пробежала. В общем, прибыли 57% кажись (ну может 55%) за месяц, просадка 24%. Январь 2011 ещё у меня ни один мартин так хорошо не проходил. Ну и наверно переходим в её ветку. Всё.
в какую ветку?
да они дракулу проверяют :rolf:
Да, правильно. Кто желает получить сет оставляем е-мейл. Или пишем мне: [email protected] указывая свой е-мейл. Сет пока что текстом.
ты мой мэйл знаешь высылай и заодно сову саму если несложно))) спасибище большое Аляска