garini4
Местный житель
Ну и наверно переходим в её ветку. Всё.
Что то не найду эту ветку )) киньте урлик
Ну и наверно переходим в её ветку. Всё.
Да, правильно. Кто желает получить сет оставляем е-мейл. Или пишем мне: [email protected] указывая свой е-мейл. Сет пока что текстом.
Вот демка Дракулы с мая 2011 года - _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=33970
Кому как, а по мне так инфы по сделкам мало. Как он такие минуса выдерживает?
Отсутствуют в мониторинге - Отложенные позиции ] [ Открытые позиции ] [ История. Чего их скрывать? Подозрительно!
2012-02-14 04:00:00 70 724.88 40 576.38 40 106.77 469.61 -30 148.50
2012-02-14 00:00:00 70 724.88 50 266.38 40 106.77 10 159.61 -20 458.50
-------------------------------------------------------------------------
Вот как работает подкорректированный сет FUN+2
История правда короткая - 3 дня да и демка, зато какие скачки были и как лихо он их прошел! Прибыль тоже конечно маловата - в теории 145 % в месяц. И непонятно, как будет выдерживать медленные тихие безоткаты.
Может уже и на реал его пора.
У меня с 10.01.2012 стоит на Демо Алпари Илан 1,6.
Начальное Депо 10000. За это время - удвоился (20000), я на него и не смотрю, а он "пыхтит" и не сливается......
Смешно!!!
Вы будете в шоке наверно, когда увидите тест
тест может завтра выложу с сетом.
Первый тест слился. Снизил лот до 0.1, запустил новый тест.
на тесте я уже столько бобла зороботал, столько бинзакалонак в нашем Мухосранске понаткрывал, что вам и не снилась...сейчас вот пешу с Конар :rolf:
и единственно от чего я в шоке так это от того, что Денвер увеличил лот
а теперь по делу...
Коннект, смотри...скрытые стопы нам не нужны, нам нужны скрытые ТП...оттуда можно выдернуть нужный кусок кода??? :ta:
И то что с тестом не совпадать начинает в минус -- убираю. Впринципе заинтересовала её ровная прибыль и быстрое закрытие серий.
это который 1.6 Dynamic ?
А вот вы не посоветуете что делать, если робот попадет в такую ситуацию. А она вполне очень даже реальна в наше неспокойное время.
Так это всего лишь с тестера скриншон. Но он отражает вполне реальную ситуацию.Какой Робот-то? Реал/Демо?
Так это всего лишь с тестера скриншон. Но он отражает вполне реальную ситуацию.
Робот местный - 2053 с сетом best3
Вариант со встречным лотом отпадает - не хватит средств открыться, да и разрулить потом это все еще как-то надо.
Просто ждать тоже не вариант - в дальнейшем слив
Доливка..... Попробовал отключить автолот и протестить с большим депо. Так автолот почему то все-равно считается....
Так что ребята, все эти сеты best, crest, fest....., топтание на одном месте. Да простит меня аллах за такие слова)))
А вот вы не посоветуете что делать, если робот попадет в такую ситуацию. А она вполне очень даже реальна в наше неспокойное время.