Артуриан Дав
Активный участник
Привет, слушайте помогите с лотом, какой выбрать на allzeros?? Значит конкурс на ROBOFOREX дают плечо 1:100 и депо 100000 .
Очень любопытно будет посмотреть на твой отчет, жду с нетерпением.Не знаю почему так, котировки у меня тоже от Dukasa...Различия видны сразу...у меня робот начинает торговать sell (1 сделка), а у тебя bay...к 25 января у меня открыто уже более 800 ордеров, у тебя 650 (+/-)... ещё сутки и выложу отчет...
Привет, слушайте помогите с лотом, какой выбрать на allzeros?? Значит конкурс на ROBOFOREX дают плечо 1:100 и депо 100000 .
Артуриан, в конкурсе разрешены АТС??Привет, слушайте помогите с лотом, какой выбрать на allzeros?? Значит конкурс на ROBOFOREX дают плечо 1:100 и депо 100000 .
Артуриан, в конкурсе разрешены АТС??
хотя если учесть уровень Коляна, то лот наверное нужно увеличить..... подумать надо.
а каким способом и какие суммы?
а есть какой-нибудь индюк подобный, который статистику бы выдавал не по тому инструменту на который кинут, а по всем открытым графикам? на mql4 форуме не нашел что-то такого, хотя может плохо искал :-(
Убрал проверку на символ. Будет выводить статистику по всем сделкам текущего счета
вебманна, 5 штук
Текущую просадку могу прикрутить, не проблема, а вот как сделать алгоритм расчета максимальной просадки на основе истории, я даже не представляю. Хотя есть пара идей, но надо подумать. Текущую просадку в процентах прикручу в течении дня.
Посмотри в этом коде BURN, может отсюда что выцепишь. Сделано удобно.
Кстати сдесь реализовано разделение баланса на бай и селл и резервирование процента депо. Может пригодиться для варианта советника 2052-на один график, два в одном ( бай и селл с разными магиками) с раздельной оптимизацией и одним депо. Депо можно считать, как сумму минимального оптимизираванного депозита для бай и селл, плюс резерв -процентов 20, для непредвиденного гэпа. и возможности хеджирования.
Как идея?
Посмотри в этом коде BURN, может отсюда что выцепишь. Сделано удобно.
На кошелёк да?? А потом на карту или как???
Предлагаю ТАК:вот у меня те же грабли, вывод с вебманей на сбербанковскую карту. похоже придется загонять обратно в дц и выводить через SWIFT
Вот вам илан и минимальное депо 50000 центов при лоте 0.01 (макс просадка с 2008 = 30000 центов по 7 парам в сумме). При достижении 100000 центов ставьте лот на каждой паре 0,02 ну и так дальше. При лоте 0.01 в неделю от 20 до 30 долларов. работаю на ф4ю. цент ндд.
Тф = 1 час.
Обязательно просмотрите чтоб везде колено стояло 0.01 при депо 50000 центов. Ато у меня тестилось на 0.03 и там в каком то сете есть 0.03. На какой то паре.! поменяйте на 0.01