я думаю даже 0.1 в данном случае рискованно, не смотри, что так резво начинает пахать и просадка маленькая... потом все равно все встанет на свои места, к сожалению.Народ, возник вопрос. Сегодня оставлял советника на весь день, был депозит 5к центов, пришел домой с работы - депозит 5026 центов, лот был 0.1. Можно увеличить лот к примеру до 1? Чтобы был хоть какой-нибудь плюс, а то 26 центов за день...комп электричества сожрал в разы больше..Или слишком рискованно? Заранее спасибо за ответ.
p.s. использовал последнюю версию робота с сетом best3
Народ, возник вопрос. Сегодня оставлял советника на весь день, был депозит 5к центов, пришел домой с работы - депозит 5026 центов, лот был 0.1. Можно увеличить лот к примеру до 1? Чтобы был хоть какой-нибудь плюс, а то 26 центов за день...комп электричества сожрал в разы больше..Или слишком рискованно? Заранее спасибо за ответ.
p.s. использовал последнюю версию робота с сетом best3 + стоит советник "exp ex автоматический трейлинг стоп" со стандартными настройками.
а ты что хотел сразу 26 баксов заработать
тогда тебенужно положить не 5 000 центов а 5 000 доларов и получишь свои 26 баксов в день
без обид, но как будто со стенкой разговариваю. дай мне 5 00 долларов, положу. я ищу компромисс в моей ситуации, когда депо всего 5 00 центов.
нет не с стенкой просто с безопасными настройками ты больше чем 7-10 процентов в месяц иметь не будешь
все остальное приводит к сливу
ясно изъяснил
не обижайся, правила написаны кровью )предельно ясно. ответил бы сразу так, наше общение продлилось бы 2 сообщения, а не 4. спасибо.
не обижайся, правила написаны кровью )
с чего взял, что я обижаюсь?) ясно дело, что чуда не нужно было ждать, просто огорчился немного, когда после 18 часов работы на счету увидел всего 26 центов)
не спешите, как не помню кто говорил, дайте советнику разторговаться...
Все дело в том, что Вы поленились прочитать эту ветку...
Вся инфа на виду. Зайдите на сайт Коннекта - разработчика этих Роботов http://sovetnik-fx.ru/, и найдете все версии Роботов и Сетов с рекомендациями по начальному Депо, условиями для ДЦ и установке...
Успехов!
не забывай добавить что с настройками от конекта в случае
не удачного входа в рынок сразу приходит колян
с гудзеловскими нет
с чего это вы такое взяли?
попробуй зайти роботом 2053(бест3) с первого января 2011 колян приходит уже в августе
Объясните пожалуйста что такое проскальзывание?? а то я не до конца понял, и как его "запалить":?