Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тестирую роботов с 270 поста на 14 стр.
Стоят с понедельника (21.11)
ДЦ Инста
Депо 5000
Лот 0,1 (в ветке вроде где-то писалось что на инсте 0,1=0,01)
за неделю робот заработал 155 на полном автомате
сейчас просадка -1300 ( примерно 25%)
висят ордера от 21.11 17 штук все в минусе, нужно ли их закрывать
или это штатная ситуация и робот после выходных подхватит их?

Тоже пользуюсь мартином-локером Cash Hammer 2.0, тоже лотом 0.01 (на 6000 центах) --- на евро/доллар справился отлично, но другой алгоритим потому наверно. Завтра тему о нём не смогу открыть ещё (до сих пор мне доступна только РDA-версия форума), возможно послезавтра.

Заодно загляните послезавтра в тему Combo ^ Hellteam Pirate -- нашолся хороший сет для неё, который нужно будет протестить хотя бы с 2008 и сравнить с тем тестом (сам тест с 2007 по 2011 года). За 2011 год совпадает -- сова уверенно смотрит вверх!!!

сочувствую всем у кого данный советник стоит на нормальном реале. такой огромной просадки я еще не видел, как будто он торгует специально в убыль

а зачем ты кинул ссылку на тест советника турбо профит? ведь мы тестим robot-forex-2015-profesional

просто там депо 100000 и просадка гораздо больше - но чел спокоен как китайская стена - потому что понимает ситуацию а не бросается в панику ради привлечения внимания или развлечения...

просадка нашего робота на данный момент составляет 15%
да это мартин - да может слить - но алгоритм просчитан и предмета для беспокойства нет
и кстати для тех кто кричит что я тут развожу панику - внесу ясность - я наоборот постоянно всех успокаиваю

Последнее редактирование:
...
да это мартин - да может слить - но алгоритм просчитан и предмета для беспокойства нет
и кстати для тех кто кричит что я тут развожу панику - внесу ясность - я наоборот постоянно всех успокаиваю

Все правильно говоришь.
Друзья, вот когда сольет, тогда и будем паниковать. А сейчас просто неопределенность. Ждем разрешения этой ситуации. Без паники :-)

Все правильно говоришь.
Друзья, вот когда сольет, тогда и будем паниковать. А сейчас просто неопределенность. Ждем разрешения этой ситуации. Без паники :-)
Ну любит наш брат нервишки потрепать играя против рынка! Хлебом не корми! Мазохизм чистой воды! :-)

ROBOT

Ну любит наш брат нервишки потрепать играя против рынка! Хлебом не корми! Мазохизм чистой воды! :-)
сей час практически все роботы мартингейлы в просадке некоторые по сливались уже!

наш пока держится и в любой момент все должно разрулится!

нужен откат на 100 пунктов и все будет нормально!

сей час практически все роботы мартингейлы в просадке некоторые по сливались уже!

наш пока держится и в любой момент все должно разрулится!

нужен откат на 100 пунктов и все будет нормально!
может в этот раз повезет. принцип мартина использую только на акциях, там хоть нет проблем с усреднениями, хотя, тоже не всегда. (юкос - к примеру). а такие соревнования с котировальным аппаратом с учетом левериджа бешенного, не по мне. имхо

Hello guys can anybody tell which version is more stable and profitable.
Please upload with settings.
Thanks in advance.

Thanks...which currency pairs and timeframe and suitable broker. Whats the recommended minimum initial deposit in cents and std accounts?
And will i have open 2 charts for same currency pair to put the BuyEA in one chart and sellEA in another chart???

GBP/USD; М1; forex4you.org; 5000 cents; no commission and no swaps
Рut in the Common settings: Bay - only Long; Sell - only Short

796d9b43bd2a0e3b8edec4d66b16f222.png

Все кто заинтересовались Cash Hammer 2.0 --- ждите завтра тему. Кстати сетов не 10, а наверно штук 20. Готовьте котировки: нужен будет тест на длительном периоде. Последние полгода красота конешно (увидите), но этого мало. Нужно хотя бы с 2008 года увидеть.

Все кто заинтересовались Cash Hammer 2.0 --- ждите завтра тему. Кстати сетов не 10, а наверно штук 20. Готовьте котировки: нужен будет тест на длительном периоде. Последние полгода красота конешно (увидите), но этого мало. Нужно хотя бы с 2008 года увидеть.

ок

Вот делюсь своей тактикой торговли советником robot-forex-2015-profesional работает на паре EUR-NZD включаю робота утром в 8 ч. Выключаю вечером по достижении мин просадки закрываю всё скриптом и никакого гемороя и сплю спокойно! А утром всё заново! И всё нормуль!

Честно говоря мне это совсем не понравилось - после открытия торгов - на всех 34 коленах появились стоп-лоссы и нижние позакрывались по стопам... затем через 3 минуты все стопы исчезли ... но ... результат как то конкретно взбесил:

b55c6dcaf7e03d332baa597ab31b3c92.png

короче начинаю ковырять эту хрень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (184) Посмотреть

Назад
Верх