Robot Forex 2015 Profesional real [обсуждение]

• Автор темы Автор темы dwadw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Открыл реал в форекс4ю, запустил, дык сова перестала тейк профиты ставить на баевых ордерах, на демо такого не было.... что скажете?
У меня робот работает на NDD Cent 4Ю, таких проблем не наблюдал.

Ну что??? Немного осталось???
Я по приколу на демо поставил, сделок х...ва туча, пока 10% за 2 дня, но один рывок перед проходом пары 50п в туж сторону и п....ц.
На 50 пунктах уровень до 500% доходит.Еще 50 и всё.Ужас.
Удачи вам РОБОТЫ-ФОРЕКСЫ.

Спасибо, вашими молитвами, робот прекрасно со всем справился...а у вас, скорее всего, был лот уж сильно завышен...сгубит вас ваша жадность...ой, сгубит...

Робот стоит на инcте-демо
депо 5000, лот 0,1(для инсты эквивалентно 0,01)
Просадка доходила вчера до 30%, но сегодня все закрылось как надо.
Просто СУПЕР!!!
guzelaa - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
А где менять эти значения? В коде?
Какие тогда строчки соответствуют этим значениям в коде?
Тейк - g_pips_120
Шаг - g_pips_152
Коэф - gd_88

на реал пока эти настройки не рекомендую ставить, нужно погонять немного на демо.

Честно мне пофиг какие настройки лучше - на демо и со стандартными отлично идет. Вопрос по существу (не догнал просто): мне на альпари на центовом счету 100 баксов (10000 центов) хватит чтоб сова сходу в ноль не ушла или нет? лот естественно 0.01.

понял.спасибо.Осталось определиться с депозитом

Всем, привет.
У меня вопрос к тем кто использует forex4you MT.
Установил робота на демо счет, но в правом верхнем углу не появляется рожица и надпись с названием робота. (На инсте все появляется).
Но робот вроде работает. В чем может быть причина, подскажите плз???

Вложения

• fx4.jpg
    fx4.jpg
    100,5 КБ · Просмотры: 92
попробуй перегрузи терминал или заново открой пары

• Like
Реакции: V_87
Честно мне пофиг какие настройки лучше - на демо и со стандартными отлично идет. Вопрос по существу (не догнал просто): мне на альпари на центовом счету 100 баксов (10000 центов) хватит чтоб сова сходу в ноль не ушла или нет? лот естественно 0.01.

Нет не хватит минимум 5000 и лот 0,01

$100 хватит если это 10000 центов и лот 0.01, только не иначе
Ну, во-первых, вопрос был конкретный хватит ли на АЛЬПАРИ, и ответ был конкретный НЕТ. А, во-вторых, на 10000 лот 0,02 можно смело использовать.

Где-то у вас косяк с терминалом. У меня тоже было такое, но с другим роботом. Убрал его с графика, затем вообще удалил, а он всё равно тралит.
Переустановка терминала помогла. А данный робот лосей ваще не ставит, так что нужно разбираться не с ним. Чисто моё мнение.Удачи.

В коде поковырял - вроде бы все в порядке но думаю трейлинг всё же отключить
Ищу причину: возможно в виндос 7 или в том что я все терминалы использую в портабл-режиме без установки - просто запускаю из папки с другого диска...
вообщем пока разбираюсь в чём у меня затыка и закупорка...
Сегодня перейду на ХР, и начну устанавливать терминалы программно - что бы исключить данные ошибки и затем перейду к разбору кода
Три дня инет отключали - сидел на 3g-модеме, теперь включили - можно занятся

наконец то закрыл мои повисшие баи после бага - отлично!
потери из-за ошибки составили приблизительно 450 центов (нормально)
общий профит +349 (нормально)
начинаю установку хр и т.д.

Последнее редактирование:
то есть со 100 баксов начинать бесполезно?так.а если не на альпари естественно центовый счет, то 10000 центов то бишь.То нормально будет?или это вообще гиблое дело?только от 5000 зелеными?

если нормально - то какого брокера посоветуете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (184) Посмотреть

Назад
Верх