temaxoma
Элитный участник
VPS у меня бесплатный от ДЦ.
по этому он медленно и с ошибками работает у них.
перейди на платный и увидите разницу работы VPS и данного эксперта.
VPS у меня бесплатный от ДЦ.
Смените свой VPS - и будет работать всё и всегда как часики.
у меня на VPS Быстрая скорость исполнения и выставление ТП.
_http://forexmag4you.ucoz.ru/index/vps_deshevyj_nadezhnyj_vps/0-43 Здесь описание нормального и дешевого VPS
я тоже тут впс покупаю
то же там сижу, 5 терминалов пашетКак он для тебя этот VPS - отлично работает???
то же там сижу, 5 терминалов пашет
проблем нет
Агава - 12 штук. При 15 терминалах чуть подвисал.то же там сижу, 5 терминалов пашет
проблем нет
а на каком тарифе 5 терминалов тянет?
мы обсуждаем стандартные настройки 2057 и стандартный робот 2057 что сет гузелла всем показал и утер нос это все знают но вот 2057 слишком агрессивный, а когда не агрессивный так слишком мало прибыльный, мой вывод я посмотрел на робот 2057, понял в чом его недостатки , и делаю своего мартина каторый будет работать правильно как должны работать мартины и система мартингейла, а 2057 поойму не лучший вариант роботы мартинов, в скоре замонитрю свой реал...
сложное - всегда кажется простым
время покажет - кто тут кто...
если написано что версия 2057 - лучший мартин в мире - значит так и есть
и если написано что Супер Разработчик - значит Супер Разработчик
и хватит спорить
А зачем же Вы тогда остановили свой замониторенный реал на выходные? Да 2057 вытянул, но вот Ваша уверенность в непотопляемость Вашей системы получается не настолько тверда!
А зачем же Вы тогда остановили свой замониторенный реал на выходные? Да 2057 вытянул, но вот Ваша уверенность в непотопляемость Вашей системы получается не настолько тверда!
Агава - 12 штук. При 15 терминалах чуть подвисал.
Вообще то, когда МТ выключен, что в основном все делают в выходные дни, то сервер мониторинга не связывается с МТ и соответственно данные не обновляются.
Нет. Я имел в виду, именно то, что сказал. Про остановку торговли на выходных на ДЦ здесь знают все, а кто не знает, тому здесь вообще делать нечего.
а на каком тарифе 5 терминалов тянет?
Ну это от стратегии торговли зависит. У меня с 14.05 открытые ордера есть. И что, их каждую неделю закрывать что ли?
Он остановил, чтобы депозит не слился перед выходом сильной новости.А зачем же Вы тогда остановили свой замониторенный реал на выходные? Да 2057 вытянул, но вот Ваша уверенность в непотопляемость Вашей системы получается не настолько тверда!
Он остановил, чтобы депозит не слился перед выходом сильной новости.
В следующий раз, если не успеет остановить работу советника, то сальётся, или закроется с большим убытком.
Это же мартингейл, опасная штука.