Тогда пардоньте.
А что Эквити с балансом так сильно расходятся, депозита не хватает для открытия следущей позиции, или что-то ещё ? Может зависнуть так надолго.
Тогда пардоньте.
Тогда пардоньте.
А что Эквити с балансом так сильно расходятся, депозита не хватает для открытия следущей позиции, или что-то ещё ? Может зависнуть так надолго.
Странная ситуация у меня все просто отлично проходит. Вот что получилось.Так и есть.
Теперь понятно, двустороний мартингейл навроде советника Тенгри, созданым человеком с ником Мартингейл ещё четыре года назад на форуме 4Фою. Со временем канал расширяется, поэтому и эквити сильно расходится с балансом.Эквити с балансом разбегаются из-за одновременной торговли в обе стороны. Когда BUY берет ТР, SELL идет в просадку и соответственно тянет ваш Эквити вниз и наоборот.
Эквити с балансом разбегаются из-за одновременной торговли в обе стороны. Когда BUY берет ТР, SELL идет в просадку и соответственно тянет ваш Эквити вниз и наоборот. Этого не было видно при торговле в одну сторону на одном графике, но было косвенно заметно при закрытии по ТР (так называемые впадины при ровном движении баланса).
Странная ситуация у меня все просто отлично проходит. Вот что получилось.
Теперь понятно, двустороний мартингейл навроде советника Тенгри, созданым человеком с ником Мартингейл ещё четыре года назад на форуме 4Фою. Со временем канал расширяется, поэтому и эквити сильно расходится с балансом.
Вот что получилось у меня с вашим самым последним советником который на вашей ветке.
Такая же история эквити и баланс разбегаются в обе стороны.
Дорогой мой человек, вам никто не говорит, что данный советник надежен на сто процентов. Я всего лишь предоставляю инструмент не более того, а каждый решивший им воспользоваться, применяет его на свой страх и риск. Потому я и не даю точных рекомендаций по работе с ним.:?:
А чем тогда отличается советник Robot Forex Profesional real by connect от маей идеи, если он торгует в разных направлениях на одном счете? Просветите пожалуйста нас малограмотных.
:question::question::question:
и поетому каждый для себя в жизни найдет себе граля и будет им зарабатывать.
скажите, это Вы на аватарке?
да я но, там я на 2 года младше
Робот должен работать как ABS в автомобиле !!!!!
Рано Уважаемые петь деферамбы!!!!
Сеты от Гузелы и от Денвера эти 200 пунктов даже не почувствовали, а максимальный лот был всего 0.02.
Советую охладиться.........
а профит данной системы какой ? очень мал по моему мнению....
Ради интереса запустил одновременно три демо счета(VPS, NDD и обычный) с одинаковыми депо и настройками( настройки свои, версия 2057, пятизнак, плавающий спред, свопы). На VPS готов сливать хоть каждый день, очень медленная скорость работы терминала, не выставляются лоты и ТП очень часто, как следствие уходит в просадку и слив. На простом демо просадки умеренные, изредка невыставляет ТП, но со вторым или третьим коленом все приходит в норму. На NDD работает как часики, глюков пока не замечал. Единственное - прибыльность меньше чем на простом демо, но и просадки меньше. Я для реала выбрал бы NDD, но там макс. плечо 1:200 и только до 10000. И ни в коем случае VPS.
Смените свой VPS - и будет работать всё и всегда как часики.
у меня на VPS Быстрая скорость исполнения и выставление ТП.
_http://forexmag4you.ucoz.ru/index/vps_deshevyj_nadezhnyj_vps/0-43 Здесь ]описание нормального и дешевого VPS