Andrew_777
Местный знаток
to Andrew_777 - закрылось тоже недавно? когда и у меня? а то товарищи пишут что у них еще рано утром все закрылось...
Да, тоже недавно сегодня закрылись. Макс лот 7.08 был.
to Andrew_777 - закрылось тоже недавно? когда и у меня? а то товарищи пишут что у них еще рано утром все закрылось...
вот-вот...
и я про то, что 180 пипсов за день - это как здрасьте, а уж если 2 дня подряд, то сливайся кто может
а таких картинок полно
с депо 7000 свободно было 200 центов он ходил на грани ножа
ну прибыли было мало депо разделил на 2 робота и как раз ети новости, но пока этот робот был в посадке за эти 2 выходных я придумал свой алгоритм намного лучше 2057, я понял в чём его минусы учёл это в своем мартине теперь нужно чтоб кто то его написал...
Идеями поделишься?
Djozes! Свой индюк Trade figures (NeO)3 можешь вставить в 2057, как в 2053 делал? Народ будет весьма благодарен!
а у меня базука стрельнула профит 18баксов
гэп вверх. сова выдержала даже заработала на рублёвом счету версия 100000 и 15000 на центовом, на фунте наверное слило бы, а на канадце лучше торгует быстрее и меньше движений в одну сторону без отката
Коннект, поясни разницу в умножении лота, в excel и в советнике
желтым пометил РАЗЛИЧИЕ РЕАЛА И EXCEL. Есть предположение что умножение происходит выборочно сколько знаков после запятой учавствует в умножении. Если можно кинь кусок кода в личку с расчетом умножения лота, не все понятно. Спасибо.
Совы не успел выключить, жду слива. Был в командировке на Сахалине. Сахалинцам респект!!!