Скриптик на втором скрине скиньте плиз. Где-то видел, но за день этот информер так и не нашел.
Тебя какой скрипт на скрине
интересует? Правый? Левый?
У меня их есть:rolf:
Скриптик на втором скрине скиньте плиз. Где-то видел, но за день этот информер так и не нашел.
Тебя какой скрипт на скрине
Оба! И еще. Если знаете, то как воткнуть в робота через метаэдитор, чтоб не нарушить алгоритмТебя какой скрипт на скрине
да скинь все пожалуйста - попробуем
Оба! И еще. Если знаете, то как воткнуть в робота через метаэдитор, чтоб не нарушить алгоритм
Ребят, так я их ставил как индикаторы в отдельном окне для наглядности хода процесс торговли. А основные окна это с ботами от в 2057 стоят и думаю, что два информера в одном окне будет наляписто... :question:
Есть другой вариант: попросить Connect'a дополнительно ввести боту пару – тройку дополнительных строк как информеров для удобности и по делу, примерно так::idea::idea:
1. Просадка текущая =(пункты), =(%)
2. Просадка максимальная =(пункты), =(%)
3. Количество открытых поз. Buy и =общий лот, =сумма Profit (чтоб в окно торгов не смотреть)
4. Количество открытых поз. Sell и =общий лот, =сумма Profit (чтоб в окно торгов не смотреть)
Помоему это добавило полезной инфы в окно советнику.
Так?! Или подскажите, что стоющего добавить...?
ИМХО, ногами не пинайте… :rolf:
Мысля правильная, но можно использовать существующие индикаторы.
Если уж добавлять в код советника, то сделать возможность вкл/выкл дополнительную информацию. А то для одних эта информация полезная, а для других - нет.
Самый лучший вариант (как по мне), так это написать отдельный индикатор. Его можно прицепить (если надо), можно использовать с другими советниками.
Здесь разрешите с вами не согласиться, код индикатора можно вставить в сова, а не отдельно и как вы сказали поставить Вкл/Выкл!! На выбор пользователю!!
...
Connect так "уверен" в своих настройках, что в пятницу на реале отключил своего робота.
Мониторинг:
_http://www.myfxbook.com/members/connect_495/2057/308234
и правильно сделал, такие моменты и положения дел бывают на рынке очень редко (как вопрос с Грецией)
только дураки оставили открытыми ордера на понедельник.
Даже большинство ДЦ предупредили своих клиентов об своевременном закрытие ордеров.
а мы ДЕМОНСТРАТИВНО оставили мартингейлы включенными, но все пары по евро закрыты от греха
правда алгоритм перестроен и настройки, разумеется, исправлены
на момент закрытия в пятницу было открыто по 15 ордеров селл
в залоге сейчас находится порядка 7-10% от депозита
Приветствую Всех!
Не посчитайте за назойливость и за ненавязчивую рекламу. У меня Ребята вопрос к тем, кто работает с пакетом из валютных пар. Этот индикатор показывает по какой паре количество лота и профит +/-, только не пойму это он показывает только по валюте в окне - или по другим из "пакета" валютным парам тоже высветит?! Думаю очень полезный информер - он дает основную инфу по текущим открытым ордерам. Показывает мне понравилось общий лот в отдельности по Buy & Sell, что очень думаю полезно, чтобы держать руку на "пульсе"! Проверить не могу, т.к. подсел пока на одну пару, опыта на "оптовую" торговлю пока мало...
Отпишитесь, кто может попробует информер на пакете он работать будет?!
Прикольный информер, нравятся мне такие штучки!
Оба! И еще. Если знаете, то как воткнуть в робота через метаэдитор, чтоб не нарушить алгоритм
Прошу прощения, по какой паре 15 ордеров sell? Вы не указали. Спасибо.