У ДЦ имеется ограничение по максимальному Лоту...
Соответственно от начального 0,01 до максимального (к примеру 10) гораздо больше колен, чем если начальный Лот будет 0.1...:rolf:
Может ДЦ "не нравятся" счета с большим депо и он стремится их "завалить"? Или как...?
я просто не дооценил 3 кратное с 9 до 3 уменьшение)))
кто-нибудь пробовал на реале? 100 000? у меня сейчас как раз возможность подвернулась)
ваше мнение - лучше 6-7 счетов по 150, или один на 1000 баксов?
У меня на реале полторы недели стоит 100 000 центов, настройки стандартные, лот 0.01. Прибыль 88 долларов. 72 доллара за три дня прошлой недели и 16 доларов всего на этой неделе (правда особой движухи не было). Зато фунт лихо в пятницу 200пп безотката прошел. В итоге просадка 10%, до профита 26 пунктов. Паралельно 2050 на демо 100 000 центов лот 0.2, но там просадка всего 4 процента, зато до профита что-то около 70пп!
Я кстати выключил советник. Пришлось правда пожертвовать 6% депо, но в связи с ситуацией с выборами в Греции, когда такие непонятки, то 6% лучше, чем 100%)Доливаться в депо для подстраховки думаешь на реал 100000? Не выключил на выходные реал?
Я кстати выключил советник. Пришлось правда пожертвовать 6% депо, но в связи с ситуацией с выборами в Греции, когда такие непонятки, то 6% лучше, чем 100%)
Доливаться в депо для подстраховки думаешь на реал 100000? Не выключил на выходные реал?
to Andrew_777, просадка у меня 124 бакса, все оставил не закрытым до понедельника, уверен бот вытянет, все-таки депо 1000 баксов должно тянуть
to Andrew_777, просадка у меня 124 бакса, все оставил не закрытым до понедельника, уверен бот вытянет, все-таки депо 1000 баксов должно тянуть
Судя по всему - расклад с Грецией таков - что должно резко пойти вниз, так что ждем ГЭП вниз пунктов на 100
Судя по всему - расклад с Грецией таков - что должно резко пойти вниз, так что ждем ГЭП вниз пунктов на 100
Это еще спорный вопрос, т.к. не известно как решится завра заседание по Греции?
Как решат, а отсюда и ПАРОВОЗ С ГЭПом покане понятно куда рванет!!!
Ребята, у меня просадка с депо 15000 (см.: http://forexsystemsru.com/452167-post1910.html) как подскажите перезимовать?...
Скриптик на втором скрине скиньте плиз. Где-то видел, но за день этот информер так и не нашел.Приветствую Всех!