лот 0.01А какой лот стоит - 0,01 или 0.1?
лот 0.01А какой лот стоит - 0,01 или 0.1?
да, именно за 3 дня, вот график, пожалуйста.
В отчете пишет, что просадка была максимум 400, но мы все понимаем, что он считает как-то по своему. Примерно 3000 с чем то я видел просадку в реальном времени. Пока наблюдаю, может просто фортануло из-за хорошей волатильности последние дни, видно будет на движении.
Ну Вы батенька, блин даете!!!
Как дела были с просадкой?
да, именно за 3 дня, вот график, пожалуйста.
да почему же двух недельный? 2 недели назад не было этого счета и в помине... Сейчас смотрел, первая сделка 11.06.2012 в 9:17Подождите, это ведь не за 3 дня!!!
Это двух недельный график!!!
да почему же двух недельный? 2 недели назад не было этого счета и в помине... Сейчас смотрел, первая сделка 11.06.2012 в 9:17
обычное начальное в 15000Остался не заданным вопрос о величине депо.
обычное начальное в 15000
если учесть, что ему нужен откат в 30-40 пунктов, то вполне неплохо. Потому как если присмотреться на график, то весь май идет снижение, но с откатами вверх, которых достаточно для закрытия. Только в 15-х числах практически одним махом 200 пунктов упал.Интересно было бы глянуть как он с такими настройками май проходит
Интересно было бы глянуть как он с такими настройками май проходит
Видно будет, думаю выводы все таки интереснее делать по факту. Пока крутится. Вот с лотом 0.1 и правда не живучий...С такой прибыльностью на долгосрок можно даже не смотреть. Только прибыль успевай выводить. Слил-новый депо. Тактику работы каждый сам выбирает, что бы комфортно было торговать.
Видно будет, думаю выводы все таки интереснее делать по факту. Пока крутится. Вот с лотом 0.1 и правда не живучий...
У кого нибудь есть результаты за последнюю неделю на 2057 по умолчанию с 15 тыс? А то у меня как-то совсем слабенький доход.
уважаемый, листани назад пару страниц буквально! какой сет? два параметра поменять. Вы чего, люди, немножечко хоть напрягитесь.Set выложи посмотрим, ДЦ какой фою или инста?
Видно будет, думаю выводы все таки интереснее делать по факту. Пока крутится. Вот с лотом 0.1 и правда не живучий...
не советую, лот не больше 0.02я думаю, что с плечём 1\1000 и лот 0.1 прокатит. жалко, что на демо это не проверить.
Уважаемый Коннект, скажи пожалуйста почему 2057 для депо 100 000 имеет меньший коэффициент умножения чем система 15 000, ведь лот одинаковый? прошу хотябы в двух словах)))
Уважаемый Коннект, скажи пожалуйста почему 2057 для депо 100 000 имеет меньший коэффициент умножения чем система 15 000, ведь лот одинаковый? прошу хотябы в двух словах)))