Robot Forex Profesional real by connect

vinter

Новичок форума
Совершенно верно. Осталось после очередного теста (слива) около 40 Долларов. Поставил новый сет. Пока идет. Этот тестируется на Робофорекс цент. Дважды был близок к "окончанию эксперимента".

Последнее редактирование:

sergey122

Местный знаток
Как-то так за две недели на фунте

ДЕМО!
только 2051 макд с 2 мая

Вложения

• 2051 МАСД с начала торгов.gif
    2051 МАСД с начала торгов.gif
    6,8 КБ · Просмотры: 44
  • Интегра 5000.gif
    Интегра 5000.gif
    6 КБ · Просмотры: 37
  • сУПЕРмУЛЬТмкад 100000.gif
    сУПЕРмУЛЬТмкад 100000.gif
    6,7 КБ · Просмотры: 40
  • сУПЕРмУЛЬТмкад.gif
    сУПЕРмУЛЬТмкад.gif
    6,6 КБ · Просмотры: 33
  • 2057 15000.gif
    2057 15000.gif
    6,6 КБ · Просмотры: 32

Andrew_777

Местный знаток
Стук в дверь.
- Кто там?
- Добрый вечер, это я Николай Николаевич!

Вложения

• uasdcad.jpg
    uasdcad.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 111

i_346

Почетный гражданин
Это демо, я уже писал выше. Конечно на реал никогда в жизни. Я уже несколько раз здесь рассказывал, что у меня 100 000 с лотом 0.1 на фунте на третий день слил (стоял на реале, во время убрал). После этого решил ради интереса с таким лотом на канадце попробовать. Как видите нельзя работать роботом 2057 с лотом 0.1. Придерживайтесь рекомендаций разработчика.

P.S. А вот теперь точно обкакаться можно (см. скрин)

Ну что я могу сказать... 2057 - прикольный!!! Сам пробовал с ним играться и результат один... Хотя во всем можно искать совершенство, даже 2057. И стандартные настройки не панацея. Сейчас с 04.06 стоит у меня 2057 не со стандартными настройками... начальный депо 15000, лот 0.5, просадка доходила до -4000 и до сих пор держится. Сейчас депо 22000. Работает не стабильно. В начале ждал, что сольет, а сейчас наблюдаю. Рабочая просадка 1000-3000. Буду смотреть!

SW111

Гуру форума
А вот алзерос на канадце. Демо с 20 июня. Лот 0.2

демо оно красивое, но невкусное...у меня реалько с лотом 005 на каждую 1000 запущено...сейчас уровень 12700% и это без селек, одни байки, :rolf: коих на данный момэнт 96 числом...а когда подтягиваются на базар сельки уровень поднимается до 30000%...сейчас вот канадец опустился на 200пп...ничё-ничё...ты ещё вверх полезешь, я тебя знаю :ta: куда ты нафик денешся :ta:

Andrew_777

Местный знаток
Ну что я могу сказать... 2057 - прикольный!!! Сам пробовал с ним играться и результат один... Хотя во всем можно искать совершенство, даже 2057. И стандартные настройки не панацея. Сейчас с 04.06 стоит у меня 2057 не со стандартными настройками... начальный депо 15000, лот 0.5, просадка доходила до -4000 и до сих пор держится. Сейчас депо 22000. Работает не стабильно. В начале ждал, что сольет, а сейчас наблюдаю. Рабочая просадка 1000-3000. Буду смотреть!

Я в основном про лот говорил. Что лучше не завышать. Потому что если будет такое движение как в апреле-мае сольет в миг.
Со стандартными настройками у меня на реале с начала июня стоит. прибыль 130 баксов. Макс просадка 10 проц была.

Andrew_777

Местный знаток
Сейчас заглянул на впс. Оказывается дядя Коля еще вчера вечером, до закрытия рынка, в гости заходил.

Вложения

• дядя коля.jpg
    дядя коля.jpg
    178,6 КБ · Просмотры: 122

connect495

Гуру форума
Рекомендую удалить все индикаторы с графиков - они сильно замедляют работу системы 2057
И даже могут внести ошибки и задержки (замечено)
Также рекомендуется быстрый интернет (стабильно - не менее 60 Кбт\сек - отдача)
И быстрый компьютер не менее 1800 МГц на ядро
Оперативки не менее 1Гбт
И обязательная подкачка до 3Гбт
Не спрашивайте почему (просто замечено)
Чем больше просадка (или колен) - тем больше увеличивается нагрузка на вычислительные ресурсы вашего компьютера
Система 2057 постоянно ведёт огромное количество вычислений - все данные пересчитываются с приходом каждого нового тика - каждую секунду
Устаревший компьютер не подойдёт для такой нагрузки на систему
Основной упор при выборе компьютера - должен быть направлен на вычислительные способности вашего компьютера (максимально-быстрый процессор, быстрая память, быстрый ЖД, быстрый интернет)
Данным постом я подготавливаю вас к новой системе 2058 - которая будет особенно-критична к требованиям по производительности вашего компьютера

colibrator

Почетный гражданин
:-)
Рекомендую удалить все индикаторы с графиков - они сильно замедляют работу системы 2057
И даже могут внести ошибки и задержки (замечено)
Также рекомендуется быстрый интернет (стабильно - не менее 60 Кбт\сек - отдача)
И быстрый компьютер не менее 1800 МГц на ядро
Оперативки не менее 1Гбт
И обязательная подкачка до 3Гбт
Не спрашивайте почему (просто замечено)
Чем больше просадка (или колен) - тем больше увеличивается нагрузка на вычислительные ресурсы вашего компьютера
Система 2057 постоянно ведёт огромное количество вычислений - все данные пересчитываются с приходом каждого нового тика - каждую секунду
Устаревший компьютер не подойдёт для такой нагрузки на систему
Основной упор при выборе компьютера - должен быть направлен на вычислительные способности вашего компьютера (максимально-быстрый процессор, быстрая память, быстрый ЖД, быстрый интернет)
Данным постом я подготавливаю вас к новой системе 2058 - которая будет особенно-критична к требованиям по производительности вашего компьютера

Типа на ВПС уже не поставить?
Или заказывайте ВПС дорогой как паровоз?
Я Вас умоляю....Не надо делать из людей дураков - для любого Робота под МТ4 достаточно простенького селерона, 256 мозгов и 7200 харда....

Операционка Виндовс-7, похоже менее требовательна к ресурсам компа, чем Робот 2057-8.:-):-):-)

connect495

Гуру форума

Я Вас умоляю....Не надо делать из людей дураков - для любого Робота под МТ4 достаточно простенького селерона, 256 мозгов и 7200 харда....

Операционка Виндовс-7, похоже менее требовательна к ресурсам компа, чем Робот 2057-8.:-):-):-)

Никто из вас дурака не делает
Сейчас практически все новые компьютеры (ноутбуки) выпускаются с дискретными сдвоенными видеокартами - которые используют ресурсы процессора до 80%
Поэтому если ваш ноутбук оснащён такой дискретной видеокартой - то нужно понимать что она будет использовать до 80% ресурсов вашего процессора и памяти
Windows 7 в основном грузит систему по загрузке видеоресурсов которые и гасят ресурсы процессора - поэтому я и обозначил данные параметры по требованиям к системе вашего компьютера
Если вы решили со мной поспорить или просто похихикать - то это бесполезно - я засуну вас за пояс несколькими постами - и мне это не составит особого труда
Рекомендация: не стоит спорить с connect495 - это не в ваших интересах
Просто следуйте рекомендациям разработчика - и вы станете богаче
Всё предельно просто

colibrator

Почетный гражданин
Никто из вас дурака не делает
Сейчас практически все новые компьютеры (ноутбуки) выпускаются с дискретными сдвоенными видеокартами - которые используют ресурсы процессора до 80%
Поэтому если ваш ноутбук оснащён такой дискретной видеокартой - то нужно понимать что она будет использовать до 80% ресурсов вашего процессора и памяти
Windows 7 в основном грузит систему по загрузке видеоресурсов которые и гасят ресурсы процессора - поэтому я и обозначил данные параметры по требованиям к системе вашего компьютера
Если вы решили со мной поспорить или просто похихикать - то это бесполезно - я засуну вас за пояс несколькими постами - и мне это не составит особого труда
Рекомендация: не стоит спорить с connect495 - это не в ваших интересах
Просто следуйте рекомендациям разработчика - и вы станете богаче

Не уважение людей, высокомерие и мания величия еще никого не приводили к хорошему.
Вы ведь не представляете с кем общаетесь, но позволяете себе хамство. Супер Разработчик??? Однако - НЕТ!!!
Разработчиком был краше..............

connect495

Гуру форума
Не уважение людей, высокомерие и мания величия еще никого не приводили к хорошему.
Вы ведь не представляете с кем общаетесь, но позволяете себе хамство. Супер Разработчик??? Однако - НЕТ!!!
Разработчиком был краше..............

Именно нет!
Именно Супер Разработчик и может предложить вам именно то что вы ищете и ждёте от просторов интернета
Пожалуйста не спорте - а просто констатируйте - вы лучше всех - вы супер - вам ненужны помошники - вам нужен только Супер разработчик - который вам подсказывает как вам стать богатым и успешным
Поверьте - вы скоро станете ооочень богатым человеком - вас ожидает знакомство с системой 2058 - это будет конкретный шок всей вашей жизни - вы оцените эту разработку и будете благодарны судьбе что оказались в этой теме в этот момент времени - не упустите свой шанс - время имеет свойство заканчиватся ... здесь много недоброжелателей и вредителей которые могут этому помешать....

colibrator

Почетный гражданин
Именно нет!
Именно Супер Разработчик и может предложить вам именно то что вы ищете и ждёте от просторов интернета
Пожалуйста не спорте - а просто констатируйте - вы лучше всех - вы супер - вам ненужны помошники - вам нужен только Супер разработчик - который вам подсказывает как вам стать богатым и успешным
Поверьте - вы скоро станете ооочень богатым человеком - вас ожидает знакомство с системой 2058 - это будет конкретный шок всей вашей жизни - вы оцените эту разработку и будете благодарны судьбе что оказались в этой теме в этот момент времени - не упустите свой шанс - время имеет свойство заканчиватся ... здесь много недоброжелателей и вредителей которые могут этому помешать....

Поверьте!!! В жизни совсем другие ценности.
То что Вы написали выше относится к смертным грехам :"Гордыня" и "Алчность".
Я уважаю Вашу позицию, но мне Вас искренне жаль Супер Разработчик Коннект495....

Вячеслав111

Активный участник

VPS с такими параметрами легко можно найти и 20 дол, для работы МТ 4 да достаточно и целерончика, но вот при много численных тестах 2053 (хотя не суть важно какой версии) МТ4 ООчень сильно напрягается в моменты просадок, так что целерончеГ не поможет к сожалению

colibrator

Почетный гражданин
VPS с такими параметрами легко можно найти и 20 дол, для работы МТ 4 да достаточно и целерончика, но вот при много численных тестах 2053 (хотя не суть важно какой версии) МТ4 ООчень сильно напрягается в моменты просадок, так что целерончеГ не поможет к сожалению

Очень сильно напрягаются серваки ДЦ, а не ваш комп.
Спуститесь с небес на землю...

colibrator

Почетный гражданин
Интересно, как отреагирует Рынок на бурю, пронесшуюся над рядом территорий Восточного побережья США в ночь с пятницы на субботу???

aiml

Новичок форума
Интересно, как отреагирует Рынок на бурю, пронесшуюся над рядом территорий Восточного побережья США в ночь с пятницы на субботу???
скорее всего будет большой гэп, только вот в какую сторону - непонятно

я смотрю за этим советником как наблюдатель (на демо этот советник стоит уже месяц),
просто интересно, когда ж у всех margin call будет (а он будет точно),
месяц июнь был относительно спокойным, хотя в пятницу по евро была сильная движуха

мне интересно, когда у людей глаза откроются, что этот советник в перспективе сливной, т.к. нет никаких защит от просадок, манименеджмента, защит от рисков,
это же чуть усовершенствованный мартингейл

отсюда становится понятным зачем нужно постоянно снимать прибыль с советника: если будет слив депозита, то хоть какая-то часть денег будет возвращена, а при достаточно агрессивных настройках и удачных неделях торгов можно получать прибыль больше, чем будет слито депозитом

aleks1775

Активный участник
странно, aiml - у меня не то чтобы не слил на реале EUR\USD а еще и неплохо заработал сегодня, главное в настройках ничего не ковырять - и все ок, у меня 10 торговых счетов на реале с 2057, депо 15 000 центов на каждом, 5 счетов торгуют на GBP\usd, два на ауди, один на франке, один на евробаксе, один на канадце, 250 пунктов без отката держат не напрягаясь...

Расскажи пожалуйста, про то как у тебя счета прожили эту неделю, т.к. у тебя различные пары используется народу будет интересно что и как.
Заранее спасибо.

MrDeemon

Местный житель
У меня на канадце слился в пятницу. На копеечном счёте...

Верх