Всем большое приветствие! С первым постом меня)) Теперь тут флудить и ругаться буду))) Ну лан,теперь по делу. Сразу скажу,я сам работаю с мартышками и не являюсь апологетом мартингейла в принципе,но считаю его инструментом,а не полноценной системой,как и этот и другие совы мартышки. Канадец слился? И это при 190 пунктов падения? Ну ребята,это не серьезно..Такие скачки встречаются сплошь и рядом,в среднем раз-два в квартал,это значил,что раз в 3 месяца есть реальная угроза слива. Прогнав на тестере этот сов,я так понял,что он вообще не смотрит ни на что при открытии позиции (если ошибаюсь-поправьте). Извините,но даже "аттракцион" для нервов и депозитов Илан что-то да анализировал,пусть и два бара всего. В общем... Шаг 1-3 это очень много сделок и очень частая картинка просадки в 40-70-коля%. Шаг от 10 и больше менее рискованный,но с этим повышается угроза невозврата и тоже коля,только ооочень потом) Большой ТП также этому способствует. На моей сове,шаг 4,тп 4,множитель 1.1. Скажите консервативно? Возможно,но 35-45% в месяц приносят. Две пары британец и австралиец (хотя по последним движнякам,на австралийца косо смотрю). Раньше работал и с евроеной,но после безотката в 300п-отказался,но не слился. Расчет ММ на одну пару 50баксов (минимум,лучше 80 или 100),на фою на самом минимальном тарифе,не помню какой он там,но плюс в том,что на центовике минимальный лот 0.01,а не 0.1 как везде. При просадке в 30% (это критичная просадка) принимаю меры по избавлению от неё,а именно лок всех позиций,далее по тех анализу,на сильных уровнях раскрываюсь. И собственно только так) Я понял одно:с мартышками можно стабильно зарабатывать лишь тогда,когда воспринимаешь их как инструмент,которым НУЖНО уметь пользоваться,чтобы он работал.На самотек никогда не пускайте,ибо в мире грядут перемены,а большие перемены любую мартышку выкинут из рынка,а может быть и нас с вами...Но это ещё не скоро,этот год буит норм,следующий ожидается жопие в еврозоне. И вопрос к Коннекту: дружище,случаем не ты на ф4ю пропихивал инопланетные технологии?))