Кстати у меня 2053 тоже слился, но с депо старт в 10000, но с лотом в 10.31. Интересно это ваш сетик или нет, я уж перепутал, чей куда поставил. Присоединяюсь к просьбе - сетик, плиз! Надо бы проанализировать, почему слился, и шо для этого надо сделать. Уж очень ровно до этого шел, без просадок почти.
А 2055 похоже Ваш сетик, тоже - живее всех живых!![]()
Что за сетик?
Да ради бога! Плиз...
если кто пользовался ими раньше - черканите о резах!О,кей?
Да! Забыл-- начальный процент автолота = 0.05, по мере роста депозита увеличивал до 0.2
pls give me real account any one setup login details or statements>>>>
:rolf:
[хрум]
Эту методику вполне можно использовать как АНАЛИЗ предстоящего Рынка...ИМХО
Вчера я видел в теме сообщение, в котором был прикреплен архив, с тестером 99% f4u 416 версия терминала кажется, куда оно делось ???
коэф 1.08 это уже не алзерос... это гораздо опаснее алзероса, который и так не славился стабильностью.запустил 2052 алзерос, коэф. 1.08. депо 5000, на мониторинг _https://www.myfxbook.com/portfolio/2052alzeros/279026 может кому будет интересно, сет прилагаю
коэф 1.08 это уже не алзерос... это гораздо опаснее алзероса, который и так не славился стабильностью.
если не изменяет память первоначально коэф. был 1.08, потом по тестам 1.03 и 1, поэтому пока выставил 1.08 и только 2052, без доп. сов
если не изменяет память первоначально коэф. был 1.08, потом по тестам 1.03 и 1, поэтому пока выставил 1.08 и только 2052, без доп. сов
У меня 2052 чего-то не пошел. Как ушел в просадку, так провисев месяц по тихому слил.
Надо попробовать Ваш сет. Прибыльность при таких настройках какая?
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |