Держи! Ту что с ноликом я чуть изменил.А куда делось сообщение с графиком теста First Martin и следующее сообщение с совой ??? В темах куда переносят не нашол.
На скрине все понятно.
Поставил 2051 МАСD. День прошел - сова молчит. Версия 2051 МАСD и 2051 МАС ставится на один график или на два? Сову поставил и все или необходимо дополнительно открывать индикаторы или изменять настройки?
у меня стоит на ТФ от м1-н1, EUR. GBP.CHF c USD сов торгует в обе стороны, 1 график, входит редко но самый низкий % приб. сделок 94, для него редкие входы но меткие думаю нормально, настройки Vldmr пост 120: остальные дни:
проск: 5
коэф = 1.1
шаг =8
ТП = 10
лот = М1-0.1, для всех остальных ТФ лот = 1.0
А какая была просадка и какая прыбыль и какой депо???
Невозможно сделать плавное закрытие сделок - неосуществимо...
Сорри - стараюсь делать всё, - но только возможное...
коннект когда 2256 граль сделаешь? Когда релиз то будет?
В общем, искать граали дело нудное. Предложил Коннекту взяться торговать нашими деньгами вручную. Кто "за", --- жмите "Спасибо" (потом как Коннект прокоментирует -- удалите, мне ваши спасибо не нужны).
Ясное дело что прибыль делить (схему деления можна будет обговорить, но с навыками Коннекта думаю даже 30%--40% инвестору, а 70%--60% Коннекту ,-- и то инвестор не обижен будет.
Просьба к модераторам не удалять это сообщение ну хотя бы 2--3 дня, ну очень это для нас тут важно.
В общем, искать граали дело нудное. Предложил Коннекту взяться торговать нашими деньгами вручную. Кто "за", --- жмите "Спасибо" (потом как Коннект прокоментирует -- удалите, мне ваши спасибо не нужны).
Ясное дело что прибыль делить (схему деления можна будет обговорить, но с навыками Коннекта думаю даже 30%--40% инвестору, а 70%--60% Коннекту ,-- и то инвестор не обижен будет.
Просьба к модераторам не удалять это сообщение ну хотя бы 2--3 дня, ну очень это для нас тут важно.
4 дня стоит 2051 МАС, М5 - и тишина! Может что не так? Подскажите.
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |