connect495
Гуру форума
Сколько помню ты отговаривал от Инсты. Они ж якобы имеют проблемы с выплатами. Почему не на F4you ПАММ ???
сейчас посмотрю на forex4you
Сколько помню ты отговаривал от Инсты. Они ж якобы имеют проблемы с выплатами. Почему не на F4you ПАММ ???
падения не надолго, сбивают стоповые ордера
какая версия? какой сет?Нифига себе - плюс 190 % от стартового депо в день!
От це глюки!!!
И шо я до сих пор на заборе сижу? :question:
выкладываю еще раз:
1-сова
2-профиль
но в профиле минимальный лот стоит 0,1, каждый сам рассчитает потом.
Не помню уже - 2053 или 2055 - в скрине видно какая. Там был глюк - не выставлялся ТП, если шел в мою сторону - прибыль бешенная, если нет - слив. Но с такими безбашенными настройками и небольшим депо уже естественно слилось. Щаз тестирую другие сеты, поменьше прибыли (чуть больше 100 % в месяц, а не 600-800), но поустойчивее.какая версия? какой сет?
как то, что то не так. Сейчас посмотрю, а может быть и там - да конкретный трейдер уже давно знает где торговать , а где нет, а не тогда - когда запахло какими то 500 бакинских.
Поставил 55 сову на реал.... Слил 500$, но это вина моя,так как начал торговать руками... Я, хочу сказать тем, кто хочет разбогатеть со 100-500,$ причём имея последние СЕМЕЙНЫЕ деньги... Форекс он не для Вас... Одумайтесь! Сейчас 55 сова на демках ,на разных кухнях пашет, я её настроил под свой депо... Иду в плюсе. Но, это всё демо счет......
...
А пока вот скрин моей ручной торговли за сегодня (за 10 часов) - начальный 15.000 центов - вот приблизительно так и буду торговать каждый день (удвоение меньше чем за месяц)
...
Так ты решил торговать руками?
Готов принять инвестиции?
Какие условия?
Какие гарантии?
Так ты решил торговать руками?
Готов принять инвестиции?
Какие условия?
Какие гарантии?
если планомерно разобраться во всей теме, то можно сделать некоторые выводы и понять почему же всплывают другие предложения для местных обитателей. ИМХО я считаю, что из ЭТОГО советника выжали 90% и очень неплохо! Все остальное, что пытаются отчаянно впихнуть в него, уже будет другой робот. Для меня лично завершение положительного развития вообще произошло на версии 2053.Раньше я знал , что в этой ветке обсуждается советник для автоматической торговли Robot Forex Profesional real by connect, сегодня уже ручная торговля!?
Если у тебя за месяц такие просадки то * что будет дальше))))Вот отчет с реала F4you почти за месяц.
по наблюдениям три раза не выставил ТР, такие ордера тупо закрывал руками, а так советник не останавливал работал на ВПС.
так что кто хочет работает, а кто хочет продолжает дальше тролить...
сет и отчет прилогаю
Посмотреть вложение 72542
Посмотреть вложение 72543
Посмотреть вложение 72544
Vldmr, спасибо. Сова была, а проилей - нет. Сову поставил на терминал, папку 2051Mac кинул в profiles. Что дальше, подскажи? На терминале открываются как-то эти профили или сбросил их в папку и все?
Заранее благодарен.