Robot Forex Profesional real by connect

temaxoma

Элитный участник
То есть Вы против Коннектового ПАММа ??? Или как понимать ??? Эх, ничего Вы наверно не поняли. Думаете такой упрямый человек как я начал бы поддерживать Коннекта, если б не было за что ?

Нет, Я на оборот в возмущение того что, убрали ссылку по ПАММ счету.
На то, что, на всякий мусор в этой ветке закрывают глаза, а то что по делу, сразу убрали.
Мне не понравились действия модератора, что человек старается, отдает свой труд бесплатно всем желающим а его счет по ПАММу так быстро убрали.
И счет по ПАММу ОН НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛ, А СДЕЛАЛ ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН
Не доволен Я тем, что, так быстро убрали ссылку.
В первом сообщение, Вы видать не так меня поняли.

chocolate

Гуру форума
Нет, Я на оборот в возмущение того что, убрали ссылку по ПАММ счету.
На то, что, на всякий мусор в этой ветке закрывают глаза, а то что по делу, сразу убрали.
Мне не понравились действия модератора, что человек старается, отдает свой труд бесплатно всем желающим а его счет по ПАММу так быстро убрали.
И счет по ПАММу ОН НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛ, А СДЕЛАЛ ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН
Не доволен Я тем, что, так быстро убрали ссылку.
В первом сообщение, Вы видать не так меня поняли.
Сообщение по памму никто не убрал. Его только перенесли в другой раздел. Почему? Потому что этот раздел не подразумевает коммерческих отношений.
Следите за 2-3 сообщениями в этой ветке, там есть все ссылки. Ничего не удаляется.

temaxoma

Элитный участник
Сообщение по памму никто не убрал. Его только перенесли в другой раздел. Почему? Потому что этот раздел не подразумевает коммерческих отношений.
Следите за 2-3 сообщениями в этой ветке, там есть все ссылки. Ничего не удаляется.

Извиняюсь, понял.
Не захожу на первую страничку, по этому и не видел перенос.
Учту на будущее.
Спасибо.

Вячеслав111

Активный участник
Да, и еще одна полезная фишка, народ говорил, что сов может войти в рынок, начать торговать против очевидного тренда и серией открытых колен слить депо.

Если брать в расчет ширину канала, то можно не открывать серию бай, если находимся у границы сопротивления (диапазон "опасной" зоны задать в процентах), а серию селл, если у поддержки. Опять же есть понятие середины канала, можно начинать от него, там и MACD c CCI можно прикрутить для точного входа, если надо.

На адмирале в 2011 году Scriptong написал статью и советника (в аттаче), который учитывает положение цены в канале. Статья лежит здесь _http://forum.admiralmarkets.com/showthread.php?t=6096

На диапазоне 01.01.2009 - 15.01.2011. по EURUSD сов показывал приличную кривую, да и по остальным мажорам тоже.
Но он среднесрочник, Скриптонг технологию мартина не применяет принципиально. И торговый канал у этого сова более узкий, чем от сиднея.
Подумай:?:, может соединишь ежа с ужом :king: в новой версии.

Советник льет на любых ТФ и настройках на Альпари (5 знак) тестировал евро с 2010 года

jenny777

Почетный гражданин
Ну, что нового робото--торговцы ??? :) :) :) Кстати, никто не помнит с какой радости Робофорекс именовал себя робоброкером ???

Genry_05

Отдыхает
Советник льет на любых ТФ и настройках на Альпари (5 знак) тестировал евро с 2010 года

Скриптонг гарантирует соответствие результатам тестера из статьи на котировках адмирала и интервале, который он указал в статье.
На котировках других ДЦ и других интервалах нужна донастройка и оптимизация.

Я сам на альпах, поэтому когда прочитал статью (октябрь 2011г) тогда и тестировал. Сильно не замарачивался, хотел просто проверить что работает.
Начальное депо в тестере было $1600, лот 0.02, репорт оптимизации с тех времен сохранился из него видно, что почти все варианты оптимизации в плюсе к 1600.

Прочитал пост и пульнул свой октярьский сет на интервале от фонаря - с мая 2011 по февраль 2012-за пределы октябрьской настройки,
лот в тестере брал 0.5, а в сете он 0.02 -для проверки совы на реале.

Результат ниже, сет тоже.

Так что сама идея с каналом для новой совы Коннекта имеет право на проверку.

Вложения

• 27_10_11.set
    27_10_11.set
    1,3 КБ · Просмотры: 34
  • TesterGraph.jpg
    TesterGraph.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 82
  • OptimizationReport.gif
    OptimizationReport.gif
    10,6 КБ · Просмотры: 58

zain ali

Интересующийся
Идёт разработка версии 2256

Было определено:
Вердикт:

Для стратегии мартингей - алгоритм Автолот не годится (при увеличении лота - увеличивается ширина отступа ТП на коленах)
Для стратегии мартингейл - алгоритм Трендовый не годится (до мизера снижается умножение и увеличивается количество колен)

При увеличении размера депо - увеличивается ширина отступа ТП
Вердикт: Использовать с депо не менее 15.000 и не более 20.000 (снимать каждые +5.000)

Исходя из этих принципов - идёт построение стратегии в разрабатываемой версии 2256
Убран алгоритм Автолот и алгоритм Трендовый
Внедрено открытие сделок по х4 одновременно на каждое колено
Рабочий лот постоянный = 0.01
Система будет использоваться в режиме двух окон
[lang=en]i want the version 2057 , please connect495 post it here. its request[/lang]

connect495

Гуру форума
Внесу некоторую ясность:
Трендовые стратегии сливают всю прибыль при начале флета
Флетовые стратегии сливают всю прибыль при начале тренда
Обе эти стратегии для роботов не годятся - убыточны
Остаётся только два варианта - это создание сложной нейросети с очень тяжёлым кодом и практически невозможной его оптимизацией из-за высокой нагрузки на наши недоразвитые компы...
И второй вариант это создание математических безиндикаторных систем логики...
Т.к. первый вариант на данном этапе развития компьютерных технологий не приемлем - я в данный момент занимаюсь изучением и разработкой систем мартингейл...
Подведу итог идеи: мартингейл это стратегия не для индикаторов и не для внедрения любых других стратегий
Мартин это самодостаточная и полноценно-реализованная стратегия - не терпящая каких либо доработок

Beast

Почетный гражданин
Внесу некоторую ясность:
Трендовые стратегии сливают всю прибыль при начале флета
Флетовые стратегии сливают всю прибыль при начале тренда
Обе эти стратегии для роботов не годятся - убыточны
Остаётся только два варианта - это создание сложной нейросети с очень тяжёлым кодом и практически невозможной его оптимизацией из-за высокой нагрузки на наши недоразвитые компы...
И второй вариант это создание математических безиндикаторных систем логики...
Т.к. первый вариант на данном этапе развития компьютерных технологий не приемлем - я в данный момент занимаюсь изучением и разработкой систем мартингейл...
Подведу итог идеи: мартингейл это стратегия не для индикаторов и не для внедрения любых других стратегий
Мартин это самодостаточная и полноценно-реализованная стратегия - не терпящая каких либо доработок

Попробуй замутить ловлю откатов по фибам от разных тф. И к этому делу пристроить расчет увеличения лотов, так чтобы тп, который бы выставлялся по фибо на 50, 38 или 23 покрывал бы просадку которая есть. :-)
я пока с роботов слез, ручками мурыжу форекс. За прошедшую неделю пока так получилось. 2 инструмента евробакс и фунтобакс. Жаль что это цент, а не нормальный реал :rolf:

Вложения

• 20120414-001056.jpg
    20120414-001056.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 139

connect495

Гуру форума
Попробуй замутить ловлю откатов по фибам от разных тф. И к этому делу пристроить расчет увеличения лотов, так чтобы тп, который бы выставлялся по фибо на 50, 38 или 23 покрывал бы просадку которая есть. :-)
я пока с роботов слез, ручками мурыжу форекс. За прошедшую неделю пока так получилось. 2 инструмента евробакс и фунтобакс. Жаль что это цент, а не нормальный реал :rolf:

Мартингейл даже не терпит такой алгоритм как автолот - данный алгоритм категорически противопоказан мартингейлу
При увеличении лота - нарушается рассчёт умножения в коленах что приводит к увеличению отступа ТП от цены и полностью нарушает алгоритм мартина
Мартин становится неуправляем...
Происходит невозможность оптимизации такой системы...
Поэтому изменение лота в зависимости от увеличения депозита также делать нельзя
И при многотысячных тестах было замечено что алгоритм мартина также меняется и при увеличении размера депозита
Поэтому если вы уже заметили - чем меньше размер депозита - тем больше прибыльность
Например при депозите 5.000 центов - прибыльность системы в 3 раза выше чем при депозите 15.000 центов
Поэтому все мои выводы по поводу мартина это не мой каприз - а законы математических алгоритмов - которые имеют ограниченные рамки и условия для работы

Вывод: любая оптимизированная версия мартина - рассчитана на размер депозита в диапазоне +25%-30% не более и каждое превышение в виде профита - необходимо выводить
Например если начальный 15.000 то каждые +5.000 профита нужно выводить
А изменять размер лота ни в коем случае нельзя
Это же правило относится и к любым версиям которые были оптимизированы под различные размеры депозитов

Последнее редактирование:

connect495

Гуру форума
Существут только два способа работы с мартином:
Это оптимизация алгоритма системы под каждый размер депозита (оптимизации подвергаются 4 параметра)
И второй способ - использование существующей оптимизированной системы на нескольких счетах трейдера с начальным размером рекомендуемого депозита

• Like
Реакции: GUN

Beast

Почетный гражданин
Мартингейл даже не терпит такой алгоритм как автолот - данный алгоритм категорически противопоказан мартингейлу
При увеличении лота - нарушается рассчёт умножения в коленах что приводит к увеличению отступа ТП от цены и полностью нарушает алгоритм мартина
Мартин становится неуправляем...
Происходит невозможность оптимизации такой системы...
Поэтому изменение лота в зависимости от увеличения депозита также делать нельзя
И при многотысячных тестах было замечено что алгоритм мартина также меняется и при увеличении размера депозита
Поэтому если вы уже заметили - чем меньше размер депозита - тем больше прибыльность
Например при депозите 5.000 центов - прибыльность системы в 3 раза выше чем при депозите 15.000 центов
Поэтому все мои выводы по поводу мартина это не мой каприз - а законы математических алгоритмов - которые имеют ограниченные рамки и условия для работы

Вывод: любая оптимизированная версия мартина - рассчитана на размер депозита в диапазоне +25%-30% не более и каждое превышение в виде профита - необходимо выводить
Например если начальный 15.000 то каждые +5.000 профита нужно выводить
А изменять размер лота ни в коем случае нельзя
Это же правило относится и к любым версиям которые были оптимизированы под различные размеры депозитов

немного меня не понял :) я про то, что колена открывать по фибосетке, с соответственным расчетом лота от начального. например у нас открылся начальный лот и покатились вниз, откаты обычно на фунтобаксе доходят до 50-61% по фибе от последнего движения на старшем тф. т.е. ставим следующее колено в ту же сторону что и первый лот на 23% фибы с тп на 100% , движение продолжилось? на 38% с тп на 23%, и т. д. все тот же мартин но работающий не на фиксированом шаге и коэффициенте, а на расчете по числовому ряду фибоначи.
получится как бы самооптимизация параметров мартина под конкретную ситуацию... ну это теория конечно, на практике то хз

connect495

Гуру форума
немного меня не понял :) я про то, что колена открывать по фибосетке, с соответственным расчетом лота от начального. например у нас открылся начальный лот и покатились вниз, откаты обычно на фунтобаксе доходят до 50-61% по фибе от последнего движения на старшем тф. т.е. ставим следующее колено в ту же сторону что и первый лот на 23% фибы с тп на 100% , движение продолжилось? на 38% с тп на 23%, и т. д. все тот же мартин но работающий не на фиксированом шаге и коэффициенте, а на расчете по числовому ряду фибоначи.
получится как бы самооптимизация параметров мартина под конкретную ситуацию... ну это теория конечно, на практике то хз

многие меня спрашивают - а почему не сделать что бы ТП был всегда возле цены
или а почему нельзя сделать постепенное расширение шага колен при увеличевшейся просадке
или почему бы не сделать вход по какой либо стратегии - например трендовой...

Отвечаю: мартин это стратегия отката - он придуман для работы всегда в зоне просадки
Поэтому если ситуация выглядит подобным образом - то не долго думая любой сразу понимает - тогда если это изменить нельзя - то давайте будем использовать его по полной - и поэтому мы уже работаем на двух окнах - лонг и шорт
И вот в таком случае - я просто спрашиваю - о какой любой другой стратегии может идти речь применительно к мартину? если он уже работает в обе стороны....
Мартин это полностью законченная система и ничего нового в неё добавить невозможно

Vldmr

Почетный гражданин

Ты сам подумал что сказал? Фибо ты будешь рисовать? Если ты натянул фибо и видишь какие то уровни, тогда как советник будет ловить твои мысли? тебе же понятно сказано, что конект не силен в программировании, а ты ему алгоритмы, за которые программисты возьмутся от $1000.
Все любим на халяву?

Последнее редактирование модератором:

Beast

Почетный гражданин
Ты сам подумал что сказал? Фибо ты будешь рисовать? Если ты натянул фибо и видишь какие то уровни, тогда как советник будет ловить твои мысли? тебе же понятно сказано, что конект не силен в программировании, а ты ему алгоритмы, за которые программисты возьмутся от $1000.
Все любим на халяву?

:rolf: раеакция будто секрет грааля раскрыл :-)
а может мы в сову еще анализ объемов от фьючерсов присобачим и профиль рынка :rolf: с автоматическим анализом стакана с фьючерсов на возможный пробой уровня :rolf:

а фибу натянуть по 2м экстремумам на зигзаге вроде и не нужен мего навороченный код.

Последнее редактирование модератором:

connect495

Гуру форума
...тебе же понятно сказано, что конект не силен в программировании, а ты ему алгоритмы, за которые программисты возьмутся от $1000...

А причём тут моё программирование? и где про это сказано?
Если вы дадите тех задание - приделать к велосипеду ласты что бы плавать под водой - то ни один спец ни за какие деньги не возьмётся за этот бред...
Я тут уже целую страницу расписал с пояснениями - почему нет смысла это делать
Был у меня один знакомый в инете под ником НетСмысла - так вот он меня научил сначало искать смысл а потом уже суетится...

Vldmr

Почетный гражданин
А причём тут моё программирование? и где про это сказано?
...

Блин, меня не затруднит, но я это читал с форума от тебя, сейчас перелопачу более 50000 страниц, через неделю отвечу кто прав.,
Но это так из за принципа, но могу и дельное предложить - если силен.

Верх