AlexBellow
Гуру форума
Frau Marta, Вы не заметили НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ медленной модификации ТП в цепочке на ForexCent? Спасибо.
вы не заметили вчера ничего страшного просто потому что произошёл откат
а если бы цена прошла вниз ещё 50 пунктов - слились бы все
может и так, но произошол откат...
вы не заметили вчера ничего страшного просто потому что произошёл откат
а если бы цена прошла вниз ещё 50 пунктов - слились бы все
смысл пояснений коннекта как я понял в том что нужно летом смотреть - если идёт тренд на низких обьёмах и цена уже прошла больше 150 пунктов и откатики не превышают 30 пунктов - то нужно сразу принимать меры - переходить на более высокий ТФ и снижать параметр ТП до 3 пунктов (это уменьшает ширину канала ТП)
в другие сезоны можно не следить
вообщем опасные месяцы для мартингейла - это июль и август
смысл пояснений коннекта как я понял в том что нужно летом смотреть - если идёт тренд на низких обьёмах и цена уже прошла больше 150 пунктов и откатики не превышают 30 пунктов - то нужно сразу принимать меры - переходить на более высокий ТФ и снижать параметр ТП до 3 пунктов (это уменьшает ширину канала ТП)
в другие сезоны можно не следить
вообщем опасные месяцы для мартингейла - это июль и август
а по моим соображениям на шырину канала влеяет только умножение лота + чють чють спред 3 пипки
Вот как-то так за неделю 2057
Фунт Ф4Ю 15000 депо настройки по дефолту
пересела на 2051 в два окна на франк , ни чё так за двое суток более мягше . чем 2057 , а теперь вот кто скажет куда гэп будет на фунте с воскресенья на понедельник???
пересела на 2051 в два окна на франк , ни чё так за двое суток более мягше . чем 2057 , а теперь вот кто скажет куда гэп будет на фунте с воскресенья на понедельник???
Как по мне так 2050 самый надежный, если не жадничать. А если лот поставить 0.01 на 10 000, так вообще отлично будет работать. Еще альзерос для меня интересный вариант, а так же его мод. Альзерос боюсь только тем, что он выставляет ордеров ну ОЧЕНЬ много (а мод этого не делает). Порой даже больше 200. Кстати, заметил интересную штуку. Пока я парился и искал варианты надежных сетов для наших роботов у меня на vps стоит другой сов, название озвучивать не буду, чтоб за рекламу не сочли. Тот робот прибыльный , но опасный. На нем я тоже испытываю разные настройки и сеты. И вот интересно получилось. Депо 1000 баксов, лот 0.01, при безоткате в 450 пунктов (!) просадка составила всего не более 30 процентов, при чем это не мартин! Т.е. еще столько же пунктов безотката робот выдержит спокойно! И с такими безопасными настройками робот зарабатывает чистых 20 проц в месяц! Т.е. при депо 1000 баксов - 50 баксов в неделю стабильно и спокойно. Хотя можно во много раз и больше поднимать. Например, я с депо 1000 баксов на реале, несколько раз по 200 баксов в день делал, но это было опасно и все же сейчас не рискую так торговать. Так что теперь остается подождать что там нового в 2058 будет и какой там Град коннект придумал. А так в жизни я только двумя совами на реале торговал - нашим и тем, которого только что описал (не считая Илана в начале моей трейдерской карьеры). Перетестировал и прогнал на демо сотни советников, но вот только двум могу доверять и работать на них. Ну это ИМХО.
Не единожды здесь выкладывали Роботов не в тему...и никто не считал это рекламой.....
Какой смысл расписывать "Чудо-Чудное".... без вложения ???
Тоже верно, но не хочу чтоб посты удаляли, а кому интересно в личку пишите, скину и посоветую с настройками безвозмездно. Вместе веселее ведь роботов гонять