temaxoma
Элитный участник
guzelaa, А какой максимальный безоткат держит 2050 с твоими настройками?:question:
при депо 214$
лот 0,01
плечо - 500
476 пипсов --- слив
Последнее редактирование:
guzelaa, А какой максимальный безоткат держит 2050 с твоими настройками?:question:
500-600 должен выдержатьт
при депо 214$
лот 0,01
плечо - 500
476 пипсов --- слив
при депо 214$
лот 0,01
плечо - 500
476 пипсов --- слив
нет ! не верно!
зачем давать такую информацию не обдумав?
с депозитом 200 баксов на центе 20 000 лот 001 выдержит намного больше! вплоть до 800-900
да, по моим подсчетам депо в 200 :usd: держать будет и до 900 пипсов, притом при лоте 0.02
на данный момент, при сете от гузелаа, и имея 206 пипсов - просадка была 5 баксов, депо 100, лот 0,02, лот эксп 1.08, 500 пипсов выдержит минимум, может у тебя лот эксп. больше?
лот эксп 1,07
значит тест у меня врёттем более с експонентом 1 07 выдержит еще больше на 150-200 пунктов
я уверен в своих словах! тестер с реальной торговлей у меня сходится а что е то за тест ты выложил ума не приложу!
робот на реале с депозитом 5 000 лот 001 и при 500 пунктах безотката ето еще не слив депозита
а у тебя на 20 000 сливает не доходя 500 пунктов
вопше бред
я всем советую ставить мин депо 5 000 и лот 001 так по твоим ращетам депо 5 000 лот 001 при безоткате 150 пунктов будет полный слив депозита
значит тест у меня врёт
только что прогонял по тестеру майский безоткат в 1050 пунктов на депозит 250 доларов на центе лот 001
как не странно не слил но просадка была около 90%
Я доверяю своему тесту и оптимизацию делаю сам для себя.без сомнения что врет! подумай сам все торгуют с настройками 5 000 лот 001
если б так было как показал твой тестер то сливались бы по 2 раза в неделю
Я доверяю своему тесту и оптимизацию делаю сам для себя.
то что выложил Я выше, тест верный у меня.
В этих экспертах Я ни чего нового не увидел, обыкновенный мартин - и больше в них нет ничего.
ими хорощо зарабатывать на рефералах и возврате спрейда.
когда заходят в просадку, то подключать надо руки или другой эксперт для вытягивания депозита.
Я доверяю своему тесту и оптимизацию делаю сам для себя.
то что выложил Я выше, тест верный у меня.
В этих экспертах Я ни чего нового не увидел, обыкновенный мартин - и больше в них нет ничего.
ими хорощо зарабатывать на рефералах и возврате спрейда.
когда заходят в просадку, то подключать надо руки или другой эксперт для вытягивания депозита.
да обыкновенный мартин! самый простой мартин! но есть одно но!
у него неплохая статистика за последние 2 года торговли на реальных счетах! и ето подвердить могут многие кто торговал им!
а на счет тестера то он 100% не правильный!
с таким депо и лотом как ты тестировал робот выдержит больше 1000 пунктов! и ето не с тестера вывод а с реальной торговли
статистика за последние 2 года торговли на реальных счетах!
А где эта статистика??? --- где её посмотреть???
статистика за последние 2 года торговли на реальных счетах!
А где эта статистика??? --- где её посмотреть???
я ещё ни где не написал что он плохой
я сам работаю с мартишками и за ними присматриваю
и прекрасно понимаю сколько он может выдержать без откат и при каком депо
нигде! не считаю нужным показивать ее тебе!
спроси людей которые торгуют етим роботом!
и тебе многие скажут что 20 000 лот 001 полный слив при 470 пунктах просадке ето полнейшее заблуждение
в 2008 согласен там не выдержит
для меня ето инструмент с которым реально зарабатывать на форексе! не больше!
какая разница в годах???
мой эксперт (Golden Profit AUTO) ни чем ни отличается от этих экспертов и к нему Я выкладывал инструкцию как с ним работать.
те кто разобрался и понял о чем Я там писал, до сих пор зарабатывают.
все зависит от трейдера, как он видит и понимает торговлю, так и будет зарабатывать.