connect495
Гуру форума
с выключением алгоритма в момент включения режима лока
ок
с выключением алгоритма в момент включения режима лока
Друзья! Сегодня после обновления MT4 советник Robot Forex 2052b перестал открывать ордера, а в журнале появилась надпись "trading by experts is prohibited". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать!!!???
В MT4 и в советнике все настройки проверил первым делом - всё по инструкции стоит: на buy - only long, sell - only short, галочки там где нужно, кнопка "торговля советниками" включена.trading by experts is prohibited --- торговые эксперты запрещено
проверь везде настройки в терминале и в эксперте на разрешение торговли
Всем доброго утра!guzelaa ты каким сейчас роботом пользуешся? а то я как то всё по старинке.который 2051.
В MT4 и в советнике все настройки проверил первым делом - всё по инструкции стоит: на buy - only long, sell - only short, галочки там где нужно, кнопка "торговля советниками" включена.
Помогла переустановка терминала + переустановка советника!
Причем после удаления терминала для дальнейшей новой установки, надо удалить все файлы из папки, в которой был уставлен MT4.
В общем, сейчас всё работает по прежнему, но разбирался долго и так и не понял причины возникновения запрета.
У меня Vista стоит.а какой у тебя Windows???
Принято решение
Не создавать два робота лонг и шорт а обьединить их в один робот
Один робот будет вести сразу две одновременные цепочки селл+бай
Вообщем попробуем сначала так
Принято решение
Не создавать два робота лонг и шорт а объединить их в один робот
Один робот будет вести сразу две одновременные цепочки селл+бай
Вообщем попробуем сначала так
Guzelaa именно с твоей подачи и был создан этот робот.поддерживаю
Странный ты человек, зачем изобретать велосипед, если эта стратегия уже реализована в соседней ветке и успешно работает.:wow:
supermylt_2_mcad
Guzelaa именно с твоей подачи и был создан этот робот.
Странный ты человек, зачем изобретать велосипед, если эта стратегия уже реализована в соседней ветке и успешно работает.:wow:
supermylt_2_mcad
скачал тестирую! но мне кажется етот робот не работает с локамиСтранный ты человек, зачем изобретать велосипед, если эта стратегия уже реализована в соседней ветке и успешно работает.:wow:
supermylt_2_mcad
Вообщем другими словами при шаге 5 пунктов система по рассчётам будет способна работать постоянным лотом 50.0
Это в принципе удвоение депозита каждые 10 пунктов
Но мы не будем так уж прям разгонятся - думаю достаточно будет и работы с постоянным лотом 10.0 в режиме абсолютной безопасности (около 100 удвоений депо в сутки - до конца света)
а может ненада так сильно разгонятся то? ато многие помнят и по 2057 было много наобещано... а получили слив...
а может ненада так сильно разгонятся то? ато многие помнят и по 2057 было много наобещано... а получили слив...