Вы выбрали тактику этакого "учителя", .....
Нет, я не учитель, и учить мне никого не нужно. Вы просто так восприняли, не более. У каждого человека своё восприятие.
Ну а по поводу всего остального, может кто-то ещё выложит тесты советника, кроме пустой болтовни о каких-то "Капилках-накопилках", и покажет, что советник действительно профитный.
Ну не вижу я в нём профитности, а работать по принципу, что-то там заработал, а потом всё слил, это путь, которым никто не пользуется, на основе того, что это является просто самообманом самого себя, не более.
Мараль той басни такова - коли не имешь рук и головы любой сов тебе не поможет.
Это всё лирика, придуманная продавцами советников, чтобы оправдать сущность своих продаваемых сливаторов.
Вроде того -"Заработайте и сразу снимайте". А остальное значит сливайте. :question:
Советник должен быть, или профитным в долгосрочной перспективе, или убыточным, третьего не дано, нет третьего.
Есть стабильно-профитные советники, которые работают долгосрочно-профитно, вы просто их толи не хотите видеть, толи просто не имеете определённого опыта, чтобы это увидеть.
На основе этого и делаете свои ошибочные умозаключения.
Где ваши тесты, где ваши мониторинги, покажите.
На чём вы делаете свои выводы по поводу советника
"Robot Forex Profesional real by connect" ?
На пустоте ? Это не серьёзно.
А вот 57 со 100 бачей сделал почти 900 на 15минутах и с несколько подкоректированными настройками.
Пустые слова, не более.
Работа под названием "Рывок по депозиту", потом всё сливается вместе с профитом.
Итог: Переливание из пустого в порожнее, плюс плавное потеря своих финансов.
Если Вы такой просвещенный о будущем моего депозита, хотелось бы детальный прогноз на лет эдак 5-6 для меня лично (благодарность гарантирую).
При первой же значительной просадке, ваш депозит = 2000$ (или центов), сальётся в нуль, по причине того, что сам депозит в 50-т раз меньше рекомендуемого в 100.000$ (или центов) на лот=0.01.
И тот не выдерживает 250-300 пунктов просадки, судя по моим тестам -
http://forexsystemsru.com/439601-post851.html