Fierce
VIP-участник
Пустая и бездоказательная болтология на ветке, намного фуфлее моих тестов.Так что эти все тесты фуфло полное!!!
Denver74, я не знаю в каких вы облаках все летаете, но произойдёт всё очень просто.А робот будет закрыт и как бы ты не говорил нам все равно на твое мнение!!! Хотя понятно что возможно найдется крыса которая его выложит если у него не получится ничего с роботом, но я думаю пока таких нет среди подписавшихся на дальнейшую разработку!!!
Вы скинетесь посреднику, посредник положит деньги себе в карман, и вышлет вам каждому в личку какой-нибудь чуть-чуть подправленный хлам.
А потом, когда все увидят, что это просто сливной хлам, начнут выкладывать его на эту ветку, бесплатно, чтобы обсудить, что ещё можно с ним сделать.
Вся проблемма в том, что у советников "Robot Forex Profesional real by connect" сам "Каркас кода" сливной, его хоть дорабатывай, хоть перерабатывай, всё одно будет лить.
Ещё и деньги свои хотите отдать, кому-то там, по недоразумению.
И поймите меня правильно, я вас не отговариваю, это ваше личное дело, каждого из пресудствующих на ветке.
Потом поймёте о чём я говорю, сейчас вам бесполезно что-то говорить, по случаю вашей упёртости непонятно в какие фантазии.
Дерзайте, и аукнется. Аминь.
Последнее редактирование: