Denver74
Элитный участник
Ты выкручиваешься как уж на сковороде и потерял уже всякий облик
пусть выкручивается а тебе то что? забей и иди в другую ветку!!!
кстати ты так и не ответил насчет дальше лес ближе профит!!!
ну ка? давай!!!
Ты выкручиваешься как уж на сковороде и потерял уже всякий облик
Заглянул на ветку и был просто ошарашен. Но всётаки не здержусь и напишу ещё раз.
Так Ты малолетка чтоли ?
Тот-то я смотрю ты такой маразм несёшь, что просто уму непостижимо. Иди в дед-сад, сядь на свой гаршок, и хорошо подумай, что ты вообще пишешь, что людям тут несёшь по своей же глупости, и сколько людей посливают свои депозиты твоим голимым фуфлом. :without:
И ещё, научись сначало понимать, а потом говорить, супер блин разработчик.
Коллеги, вы в общем-то, думаете своей головой с кем дело имеете ? :question:
Уму непостижимо. Вот это цирк так цирк, давно так не смеялся.
Всё коллеги, всем удачи !
И Вы поверили что ему 14 лет
Четырнадцатилетний подросток не имеет такого мышления, и без ошибочного правописания. Не говоря уже о MQL.
Вы бы выводы делали, а не...
Для вас персонально: нужно поднять коэфф. умножения лотов, чем выше тем ближе тейк. Вы удовлетворены?пусть выкручивается а тебе то что? забей и иди в другую ветку!!!
кстати ты так и не ответил насчет дальше лес ближе профит!!!
ну ка? давай!!!
Для вас персонально: нужно поднять коэфф. умножения лотов, чем выше тем ближе тейк. Вы удовлетворены?
И это правильноя же рассказал как
попробуйте - и у вас скоро также получится
Истинная правда- половина форума пишет с ошибками из начальной школы
А здесь....уж пардон, господа, но хорошо поставленная "речь"
Как-то так...
Теперь тебе вопрос: а сколько выдержит безотката твой депо с задранным до небес коэфф.умн.лот? Может вместе придем в себя? Геометрическая прогрессия, ага?Вот видишь! Какой молодец! А что же сам себе противоретишь!!! То не парьтесь ни чего нельзя сделать, а тут уже сразу можно все стало!!!
Молодец, главное вовремя прийти в себя!!!
И ещё добавить надо - реальный счёт в любом ДЦ открывают не ранее 18 летнего возрОста.
Вот я сейчас делаю робот JackPot Progressive v922 (круглосуточный скальпер)
Вот это будет конкретная машина - не мартингейл - удвоение за месяц - просадка до 35%
С 500 рублей за год делает 5.000.000 (очень мощный автолот - Progressive)
Робот будет полностью засекреченным
Код робота будет зашифрован и не будет иметь читабельный вид для какого либо понимания работы алгоритма
Жизненный опыт научил - не посвящать всех подряд в личные изобретения
Сразу говорю - робот будет коммерческим и как всегда будет продаватся не дороже 100$ (защиты от копирования - как всегда иметь не будет)
В данный момент идёт разработка и никакие продажи ещё не ведутся
Никогда я наверно не смогу понять подобных заявлений. Видно связано это с моим прагматизмом и отсутствием элементарных задатков фентези, когда дело касается денег. Никак вот до меня не доходит смысл написанного. В чем секрет дохода от продажи советника по цене в 100 баксов, если он самому хозяину может наколотить миллионы за год, и удваивать их каждый месяц??? Каким то лохотроном попахивает. Это так лохов в 90-е обували - рубли на баксы у менялы поменял, домой пришел, смотришь, а вместо купюр газета. :question::question::fa:
Сможешь переписать его для Платформы JForex на JAVA?На сегодня - версия 2057 является самым лучшим мартином среди всех мартинов в инете!
Сможешь переписать его для Платформы JForex на JAVA?
джаву не знаю - не смотрел
в джаве пишет Слава (SLAWA)
раньше тут всегда был, в смысле на форуме где-то
Да, давненько его не видел, connect495 - ты ведь на днях уходил в не бытие (и просил администрацию удалить свой аккаунт), так что же тебя останавливает, в смысле что тебя тут держит - может как раз таки вера в людей?
всё гораздо проще - я тупо передумал
Вот же люди! Я удивляюсь...
Уже и бесплатно выложил и всё равно не нравится...
Нет же - мне им нужно ещё песенку спеть и приговаривать - кушай деточка кушай это халява - это вкусно а главное даром....
полный пипец
Теперь тебе вопрос: а сколько выдержит безотката твой депо с задранным до небес коэфф.умн.лот? Может вместе придем в себя? Геометрическая прогрессия, ага?