mexanikshch
Активный участник
я не знаю может здесь можно устроить голосование? модеры можно?
а я свои 300% в день имел этим роботом
кстати 2055 интересней в том плане, что открывает 2 ордера,зырьте
Коннект, версия 2057, настройки по умолчанию, не выставлен ТП, это так заложено или ГЛЮК? Жду пояснений, спасибо.
В работе сов третий день
Внимательно читаем текстовый документ - вложен в архив
не помню как называется - их там два всего
В нём найдёте ответ на ваш вопрос
В версии уровень параметра ТП специально сделан в притык к торговым условиям рекомендуемого брокера
Это сделано для увеличения прибыльности и надёжности системы
Поэтому при гепах и выходе новостей - когда брокер увеличивает уровни стопов выше 3 пунктов - ТП у сделок идущих по тренду могут не установится в момент открытия сделки
Это совершенно нормально и не является ошибкой или багом системы
При возврате цены в противоположную сторону - будет открыта следующая сделка и на всех сделках с пропущенным ТП - будут автоматически установлены ТП
Данный алгоритм установки ТП - полностью контролируется системой - которая ничего и никогда не забывает - и работает безупречно
Вам ненужно никогда трогать никакие сделки даже если они без ТП - роботы сами разберутся с такими сделками и в любом случае дадут профит
Если вас всё-же смущает такое положение дел - то вы можете закрывать сделки без ТП - начиная с самой последней - определив по Комментариям в окне терминала (по номерам) при условии - что на этой сделке наблюдается профит (с учётом минуса комиссии)
Коннект, версия 2057, настройки по умолчанию, не выставлен ТП, это так заложено или ГЛЮК? Жду пояснений, спасибо.
В работе сов третий день
Посмотреть вложение 76768
и даже выше, на новостях, как быть-тоУ ФоЮ такое часто бывает, с чем было принято мною решение поменять дц.
он просто увеличивает стоп левел, аж до 24 пп
allseros его отличный сетDenver74 можно посмотреть на твои настройки - если не жалко конечно