Robot Forex Profesional real by connect

mexanikshch

Активный участник
вот покажу как сны работал советник не буду весь не охота ничего ужо делать устала сёня
даже смею предположить что Вы не являетесь подданой России
и все же я имел результаты лучше, но Ваш Русский как-то Вас выдает товарисч

Последнее редактирование:

frau marta

Местный знаток
даже смею предположить что Вы не являетесь подданой России

да из Воронежу я, просто у меня товарищ (мужеского рода) по работе любитель меня прикалывать, вот мы с ним в бюргеров и играем :) прилепил мне кличку фрау марта вот и так я привыкла

авот сейчас что показывает советник

Вложения

• Безымянный2222222.jpg
    Безымянный2222222.jpg
    161,1 КБ · Просмотры: 142

frau marta

Местный знаток
да я давно тут, и за роботами коннекта слежу достаточное время, это первый робот с которого я реально вывела заработанные деньги, остальные роботы ( не только коннекта ) в большей мере сливаторы что бы про них не говорили
всё мальчики, я баю ушла, у меня ведь работа не офисного планктона, я на рынке вещёвом , торгашка :))) мне завтря рано вставать

LeXXuS

Почетный гражданин
Не помню кто спрашивал за реал и демо, вот выкладываю мониторинги:

Демо, настройки "заводские" :

Работает сутки.

Вот маленький реал, настройки свои:

За неполные 3-е суток.

Вопрос к разработчику: по какому принципу высчитывается сумма для снятия, дабы не нагружать депозит, заранее спасибо.

Думаю либо по 10% снимать, либо раз в неделю выводить все заработанное.

mexanikshch

Активный участник
я гляжу как фрау ушла и народ сразу разбежался
ладно начну топ неудачных сетов:
1. funny
2. fynny +1
они неудачны в том смысле или разгоняют очень быстро или сливают за 5 сек., кстати мой сет такой же

LeXXuS

Почетный гражданин
я гляжу как фрау ушла и народ сразу разбежался
ладно начну топ неудачных сетов:
1. funny
2. fynny +1
они неудачны в том смысле или разгоняют очень быстро или сливают за 5 сек., кстати мой сет такой же

А какой смысл в таких сетах? С таким же успехом можно подбрасывать монетку и заходить крупным лотом : 50 на 50, не глядя на индикаторы, аналитику и новости....

mexanikshch

Активный участник
Или быстро слить (за 5 сек с Ваших слов), повторю вопрос - в чем смысл такого сета? :ta:
можно конечно торговать всякими индикаторными роботам, можно торговать ROBOT, главное у кого какая цель нахождения здесь

connect495

Гуру форума
да и счёт копейками работает

Должен вас уведомить - что данные системы 2057 не предназначены для использования на рублёвых счетах
Разница заключается вот в чём:
рубль в 30 раз дешевле доллара
поэтому получаем: 1$=30 рублей
100 центов = 30 рублей
100 центов = 3000 копеек
Это в 30 раз больше
поэтому ваш депозит должен быть в 30 раз больше рекомендуемой суммы в центах
15.000 х 30 = 450000 копеек
но такая сумма не удовлетворяет требованиям по максимально-допустимому размеру депозита и поэтому рублёвый депозит не годится для версии 2057
тоже самое получится и при рассчёте для версии рассчитанной для депозита 100.000 центов

поэтому рекомендую вам открыть рекомендуемый тип счёта у рекомендуемого дц в центах
система будет зарабатывать меньше чем сейчас на рублёвом - но зато вы получите безусловную безопасность сохранности ваших средств

в среднем - система удваивает депозит за 3 месяца (летом за 4)
версии для 15.000 и для 100.000 имеют одинаковую прибыльность и алгоритм работы

mexanikshch

Активный участник
Должен вас уведомить - что данные системы 2057 не предназначены для использования на рублёвых счетах
100 центов = 30 рублей
100 центов = 3000 копеек
Это в 30 раза больше
но такая сумма не удовлетворяет требованиям по максимально-допустимому размеру депозита и поэтому рублёвый депозит не годится для версии 2057
тоже самое получится и при рассчёте для версии рассчитанной для депозита 100.000 центов

поэтому рекомендую вам открыть рекомендуемый тип счёта у рекомендуемого дц в центах
система будет зарабатывать меньше чем сейчас на рублёвом - но зато вы получите безусловную безопасность сохранности ваших средств
дама сама запуталась с чем дело имеет

DmSitif

Активный участник
Вот мониторинг робота 2057 для депо 15000 с заводскими настройками.
Запустил 18 мая и пока на фунте флет, то результат небольшой. Понаблюдаю дальше.

Denver74

Элитный участник
100 центов = 30 рублей
100 центов = 3000 копеек
Это в 30 раз больше

в среднем - система удваивает депозит за 3 месяца (летом за 4)
версия для 15.000 и для 100.000 имеют одинаковую прибыльность и алгоритм работы
Да уж согласен!!! Только allzeros на рублевом пашет!!!! Блин 57 тоже может но это такие средства нужны!!!
Я кстати поставил на 15 тыс долларов 57го робота, так он за ночь настриг мне 2000 баксов!!!! Лот 0.1 самый большой лот был помоему 5 чтоли!!! Но когда я утром открыл терминал посмотреть то был искренне удивлен что у него не было просадки!!! Т е где мы сегда привыкли видеть просадку, там было плюс 800 долларов!!! Я сначала аж охренел дэцел!! Но факт остается фактом!!!!

vinter

Новичок форума
А у меня сегодня (уже вчера) 2057 с лотом 0.1 слил. Правда депо было 5000. Сначала поставил 0.01, но выходило по 20 - 40 в день прибыли. Увеличил лот в 10 раз - предсказуемый результат.
Последний лот был - 5.52. Запустил вновь на 15000 и 0.01. Посмотрим.

frau marta

Местный знаток
дама сама запуталась с чем дело имеет

да ничего я не запуталась , на рублёвом депозите 150 рулей отражается как 15000 единиц депо, откуда советник знает что там рубли или центы???
ему по моему пофиг , самое главное условие выполнено 15000 единиц, а разницы я не вижу особо что там , центы, рубли или тугрики

там один пункт 3.16 копейки получается это один цент, как бы да депо должен быть в 32 раза больше, но не мне кажется что советник клал с прибором на наше кажется и считает он единицы депо.... :-)

и кстати советник набрал только рубль и сейчас всего лишь 172 рубля, торги поутихли потому что у америкосов праздник кажись намечается

Denver74

Элитный участник
да ничего я не запуталась , на рублёвом депозите 150 рулей отражается как 15000 единиц депо, откуда советник знает что там рубли или центы???
ему по моему пофиг , самое главное условие выполнено 15000 единиц, а разницы я не вижу особо что там , центы, рубли или тугрики

там один пункт 3.16 копейки получается это один цент, как бы да депо должен быть в 32 раза больше, но не мне кажется что советник клал с прибором на наше кажется и считает он единицы депо.... :-)
Нет вы не правы!!! Поставте 15 тысяч рублей? Не хватит советнику!!!

frau marta

Местный знаток
Нет вы не правы!!! Поставте 15 тысяч рублей? Не хватит советнику!!!

да хватит у меня таких денег никогда на форексе не было,я один раз на зулу подняла 30 тысяч с тыщи, и потом от жадности всё спалила дура, с тех пор у меня больше 3000 рублей не бывает и то на альпари, потому что у них высокие требования к рублёвым счетам, да и сейчас там в памме только 900 рублей осталось , и на всяких мелких дц от 2 до 6 баксов счета , всё по просадила советниками , сейчас напустила на них 2057 может восстановит депозиты , заметила он и с мелкими центовиками неплохо вытягивает имеется ввиду депо меньше 15000

Solovei

Почетный гражданин
Да уж согласен!!! Только allzeros на рублевом пашет!!!! Блин 57 тоже может но это такие средства нужны!!!
Я кстати поставил на 15 тыс долларов 57го робота, так он за ночь настриг мне 2000 баксов!!!! Лот 0.1 самый большой лот был помоему 5 чтоли!!! Но когда я утром открыл терминал посмотреть то был искренне удивлен что у него не было просадки!!! Т е где мы сегда привыкли видеть просадку, там было плюс 800 долларов!!! Я сначала аж охренел дэцел!! Но факт остается фактом!!!!

Привет Ден, это на робофоре???

SKY_DRIFT

Новичок форума
пока вкинул на демо 2057, депо 15000, но начальный лот увеличил до 0.10, ибо на Robo-f на центовом реале нач лот 0.1. До первого слива, либо умножения в 2х. Верю что Коннект честный человек. И да, Возраст не годами мерится

Верх