Вам бы оптимизировать советник 2057 в более агрессивную сторону,думаю 300 руб. вполне хватит для разгонаНарод вы лучше скажите кто на альпари на пятизнак рублёвый ставил 2057 ??
сильно депо тянет , там же условия тяжкие , я 2053 гоняла в одно окно и страшненько было за депо , да и денег было всего 300 рублей, а 2057 в два окна боязно как то , да и закинуть думаю около штуки, интересно отобью? )))
Приветствую господа трейдеры!
Кто в теме, сегодня вечером сделаю рассылку!
Всё получилось.
у вас случайно нет отчета работы с 10 мая по сегодня? ) Было бы интересно посмотреть. Спасибо.Коннект огромное спасибо за 2057! рубит денежку хорошо, все в профит у меня на реале, просадок нет, иногда правда тейки из-за новостей не выставляет, когда ДЦ блокирует тейки, а так вообще супер, реально отличается от предъидуших ботов, я их тоже на реале гонял, спасибо еще раз)
Желаю плодотворной работы!
Frau Marta Ой, не советую! В предыдущих версиях (2050,2051,2052) с настройками от Guzelaa надо было депо в 15000 р. против 5000 для центов. Насколько я помню, Denver на RoboForex, на рубле, работает депозитом 100 000. На Альпарях по паре GBPUSD залог 99р.
Если без затяжных безоткатов, то может и прокатить. Так что думайте.
Эх, блин....Если бы не....Греция, да прочие..., да жадность...Короче шел так же, по Вашему образу и подобию, но...Коля Марджинов, чтоб он...Совершенно верно и разогнал я его до 100 тыс с 30 тыс, чуть больше чем за полтора месяца!!!
Помню у коннекта был советник который подымал с 10000 центов миллион за короткий срок. Кто нить подскажет где его найти!
так с альпари я разобралась , появился ещё вопрос, кто пробовал на другие пары ставить что показывает? я понимаю что меня сейчас пошлют типа самой лень поставить на демо. вот не люблю демо с тех времён когда меня в детстве форекс-клуб обманул своей демо программкой , которая на компе устанавливется и без реальных котировок ( без инета) типа пробуешь торговать, Конечно же с дуру ума , подумала что фигня так торговать, да кто ж знал что там котировки обычная плавная синусоида, там даже тараканы смогли бы заработать ))
Поробовала я и припёрлась с реальными деньгами туда (неделю у мужа 5 штук выпрашивала , тогда депо не меньше 150 баксов на счету должно быть ) да зарядила по полной да на евробакс, да на падение евро настроилась а в америке ураган на следующий день Катрина настал, плакали мои денюжки и в месте с ними . вот и ненавижу с тех пор демо ))
так с альпари я разобралась , появился ещё вопрос, кто пробовал на другие пары ставить что показывает? я понимаю что меня сейчас пошлют типа самой лень поставить на демо. вот не люблю демо с тех времён когда меня в детстве форекс-клуб обманул своей демо программкой , которая на компе устанавливется и без реальных котировок ( без инета) типа пробуешь торговать, Конечно же с дуру ума , подумала что фигня так торговать, да кто ж знал что там котировки обычная плавная синусоида, там даже тараканы смогли бы заработать ))
Поробовала я и припёрлась с реальными деньгами туда (неделю у мужа 5 штук выпрашивала , тогда депо не меньше 150 баксов на счету должно быть ) да зарядила по полной да на евробакс, да на падение евро настроилась а в америке ураган на следующий день Катрина настал, плакали мои денюжки и в месте с ними . вот и ненавижу с тех пор демо ))