и даже выше, на новостях, как быть-то
либо ставить тп больше чем на новостях, либо сменить брокера, у меня 3.5 ставит всегда, меньше не получается - на новостях 0 тп ставится
и даже выше, на новостях, как быть-то
ну на новостях 3.5 напиши в личкулибо ставить тп больше чем на новостях, либо сменить брокера, у меня 3.5 ставит всегда, меньше не получается - на новостях 0 тп ставится
Коннект, версия 2057, настройки по умолчанию, не выставлен ТП, это так заложено или ГЛЮК? Жду пояснений, спасибо.
В работе сов третий день
Посмотреть вложение 76768
Внимательно читаем текстовый документ - вложен в архив
не помню как называется - их там два всего
В нём найдёте ответ на ваш вопрос
Читал, но видимо в подкорку не вошло
Ок, посмотрим на его поведение, отпишусь.
Код:В версии уровень параметра ТП специально сделан в притык к торговым условиям рекомендуемого брокера Это сделано для увеличения прибыльности и надёжности системы Поэтому при гепах и выходе новостей - когда брокер увеличивает уровни стопов выше 3 пунктов - ТП у сделок идущих по тренду могут не установится в момент открытия сделки Это совершенно нормально и не является ошибкой или багом системы При возврате цены в противоположную сторону - будет открыта следующая сделка и на всех сделках с пропущенным ТП - будут автоматически установлены ТП Данный алгоритм установки ТП - полностью контролируется системой - которая ничего и никогда не забывает - и работает безупречно Вам ненужно никогда трогать никакие сделки даже если они без ТП - роботы сами разберутся с такими сделками и в любом случае дадут профит Если вас всё-же смущает такое положение дел - то вы можете закрывать сделки без ТП - начиная с самой последней - определив по Комментариям в окне терминала (по номерам) при условии - что на этой сделке наблюдается профит (с учётом минуса комиссии)
тейк бывает не выставляется когда брокер ограничивает этими 24ппВыставлен ТП после открытия 8 колена, но что-то далековато. Алгоритм понятен, то есть если цена пошла в направлении открытых ордеров то тейк будет больше. Дописать бы еще сопровождение, как в Интегре было бы ваще супер!!!
Посмотреть вложение 76782
тейк бывает не выставляется когда брокер ограничивает этими 24пп
и это кстати минус всех ROBOT, если бы он умел проверять все свои ордера на tp то это был бы огромный +
Выставлен ТП после открытия 8 колена, но что-то далековато. Алгоритм понятен, то есть если цена пошла в направлении открытых ордеров то тейк будет больше. Дописать бы еще сопровождение, как в Интегре было бы ваще супер!!!
Посмотреть вложение 76782
все версии до 2057 этим страдают, когда пишут что трал 150 пунктов, а у тебя тп 3 ничего не поделаешь, позже да все восстанавливается.2057 не проверялКак то у тебя обезличено все, если пишешь, то сообщай версию. Не установкой ТП страдает только версия 2055, в 2057 пока не замечено.
госпожа,никто не против прибыльности данного советника, но только надо знать меручё бы не говорили а коннект умница, у меня 150 рублёв валяется на юнитедфорекс ужо с полгода , я подниму до 200 рублей ( рублей не тыщ как сейчас модно тыщу рублём обзывать) разными советниками и опять сливаю до 150, ну не работают советники в прибыль ни один какие б они разнеможные не были, а вот 2057 за сутки 50 рублей набрал и я уже вывела этот полтиник, потому что по условиям как раз на центе показывет 15000 , сейчас припёрлась сработы, а там уже 210 рублёв пришлось выводить что бы опять 15000 было ) так за три дня я глядишь назад свои 150 получу ))))
вот этот _http://www.forexcent.comfrau marta, какой ДЦ вы имели ввиду?
фрау извините меня, но у меня никак не получается 15000 центов с 200рублейчё бы не говорили а коннект умница, у меня 150 рублёв валяется на юнитедфорекс ужо с полгода , я подниму до 200 рублей ( рублей не тыщ как сейчас модно тыщу рублём обзывать) разными советниками и опять сливаю до 150, ну не работают советники в прибыль ни один какие б они разнеможные не были, а вот 2057 за сутки 50 рублей набрал и я уже вывела этот полтиник, потому что по условиям как раз на центе показывет 15000 , сейчас припёрлась сработы, а там уже 210 рублёв пришлось выводить что бы опять 15000 было ) так за три дня я глядишь назад свои 150 получу ))))
и ещё замеила фишку у этого робота часто бывает общий профит в плюсе , можно сделать чё нить что бы все сделки гасил и плюс забирал, при этом закрываются даже большие колена. правда плюс может мелкий быть, но не даст уйти далеко в просадку
он в натуре "косит бабло" уже 171 рубль, к утру придётся опять полтинник выводить )))))))
фрау извините меня, но у меня никак не получается 15000 центов с 200рублей
фрау извините меня, но у меня никак не получается 15000 центов с 200рублей
и то ли вы набрал или набрала
ты бы лучше спросил каков она лот выставляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка удвоилась уже давно, и идет на утроение. Если я конечно правильно понял, всяко настройки не по умолчанию.
тоесть 15000 копеек?
низкий ВАМ поклонда и счёт копейками работает