golov4enko
Активный участник
Тестю на реале ,на центовом счете,если в течении месяца не сольет выложу отчет за месяцРебята, 2057 тестим, на демо и реале гоняем?
Будте любезны, не жадничайте, выложите отчеты!!!
Тестю на реале ,на центовом счете,если в течении месяца не сольет выложу отчет за месяцРебята, 2057 тестим, на демо и реале гоняем?
Ребята, 2057 тестим, на демо и реале гоняем?
Ребята, 2057 тестим, на демо и реале гоняем?
Завтра заканчиваю с тестом другой совы и поставлю 2053 с вашими настройками на освободившемся терминале. 14 терминалов мой VPS уже не выдерживает.Adventurer как идёт 2053 с моими настройками? Ставил его?
Берите, не жалко - демка. "Я себе еще нарисую" (С)Ребята, 2057 тестим, на демо и реале гоняем?
frau marta
у меня как то так получилось на вашем ДЦ, с 300 руб началом с 25 мая, фиксаните просадку и профит фактор.
Поглумимся на копейках
Посмотреть вложение 77215
Посмотреть вложение 77214
frau marta
у меня как то так получилось на вашем ДЦ, с 300 руб началом с 25 мая, фиксаните просадку и профит фактор.
Поглумимся на копейках
Который робот и сет?frau marta
Поглумимся на копейках
Вы еще и лот поставили 0,1? Совсем супер экстрим)))
что кроме коннекта все посливались или просто не торговали?
я говорил про срок с 10-го мая примерно. Если у вас за вчера просадка такая, то немного раньше вам бы ни 194 рубля не помогли бы, ни 1940 рублей тоже.да нет нормально вчера , где длинные цепочки закрылись там от 50 до 90 центов заработала за день, там где не закрылись просадка не сказать что большая, но страшновато ))
на основном счёте 194 рубля и длинная цепочка не закрылась ордеров , жду. за вчера заработал советник ~15 рублей
Господа, кто торговал на реале с 10 мая? Покажите пожалуйста отчеты, если не сложно. Уж очень интересно, у кого как робот пересиживает эту ситуацию. Спасибо )
что кроме коннекта все посливались или просто не торговали?