Все енти индикаторные советники(2Sides и Integra) сливают на самых безобидных участках, я их тоже в тестере, на визуале и на демо гонял с множеством настроек - вердикт - ни в коем случае не ставить на реал - слив обеспечен. По поводу 2057 - есть смысл дорабатывать(моё личное мнение), первое что нужно сделать - объединить сел и бай в одно окно(не так как было раньше в 2015(сначала работает бай потом сел))они должны работать одновременно и каждый со своими настройками, но открывать ордера не по тупому коэффициенту умножения первоначального лота, а в пропорциональном значении противоположного направления цены. (Connect Умный парень разберётся в том что я сказал.) ЛАРЧИК - ДОЛЖЕН ПРОСТО ОТКРЫВАТЬСЯ !!! И не надо никаких нейронных алгоритмов, они всё равно не работают.(Египетские пирамиды сделаны из песка и камня - до сих пор загадка для учёных.) Мартингейл - самая прибыльная стратегия - недостаток - необходим ОГРОМНЫЙ депозит для того чтоб выйти из затяжного безотката, вот этот единственный недостаток и надо устранить. Можете даже тапками в меня покидать.