а зачем такой огромный депозит под робота который был якобы заточен под 15000?Боюсь что моего депозита на реале не хватит! Солью наверно. Способ копилка не сработал! Поставил позавчера и уже такой вот казус! Вот скрин, счет реальный
а зачем такой огромный депозит под робота который был якобы заточен под 15000?Боюсь что моего депозита на реале не хватит! Солью наверно. Способ копилка не сработал! Поставил позавчера и уже такой вот казус! Вот скрин, счет реальный
У человека на реальном счёте просадка уже -32.000$ (центов), а вы говорите о каких-то там 15.000.а зачем такой огромный депозит под робота который был якобы заточен под 15000?
Боюсь что моего депозита на реале не хватит! Солью наверно. Способ копилка не сработал! Поставил позавчера и уже такой вот казус! Вот скрин, счет реальный
Всем привет, депозит в 700долларов реала слит, настройки от гузелы, система выдержала 520пп просадки
_https://www.myfxbook.com/portfolio/robot-forex-2015/278835
Аналогично!!!Но особой просадки не было, до слива еще прошагал бы 134 пп на сове 2057.Опасения не оправдались.Робот выдержал просадку!
Опасения не оправдались.Робот выдержал просадку!
Какой там у него коридор! Признайте что советник провалил испытание на реальном счете, даже на таком мелком скачке!Что-то у вас с окном на Sell, коридора нет между Buy и Sell, проверьте. У меня 2057 держит коридор между ТП Buy и Sell ровненько 20 пунктов на два окна естественно, исходя из этого просадка просото минимальна.
Врядли какойто сов выдержит 520пп, ну и сомневаюсь в правильных настройках сета, так как за эти 520 пп были откаты для срабатывания ТП.
Опасения не оправдались.Робот выдержал просадку!
Это копеечный счёт,поэтому такие различия.Ничего не понимаю разьясните, как у вас при лоте 0.01 и разнице в 14 пунктов выходит 46.11 прибыли, смотрю на свой терминал: лот 0.01 таже разница в 14 пунктов прибыл 0.14 (даже если учитывать что это инста, то выйдет прибыль 1.4, но никак не 46 ) :question:
простите мне мои 15 копеек, но объясните неграмотному декханину, в чем физический смысл ограничения от 15 000 до 20 000 (а ещё пишут, что 22 000 - это предел), что надо снимать профит
внимание вопрос: а что, так сложно сделать дополнительную функцию, чтобы эквити выше 15 000 (или 20 000) не рассматривались в принципе? чтобы самому советнику, пытающемуся открыть новый ордер, сам советник отвечал бы "I'm sorry honey, I'm short of money"?
Это что, сложнее сложного?
Нехай себе работает на пределе в 15 000, а остальная маржа пусть работает на другие цели/советники и пр.
А то привыкли, понимаешь, прыгать туда/сюда - ввел/вывел
да и где Вы видели 1:500 на реальном счете в 15 000 не центов и не рублей?
Советник 2055 открывает по 2 одинаковые сделки, это нормально?
спасибо. просто решил посмотреть как работает на демо. а тут такая ситуация оказалась.Ну в принципе это конечно ненормально
Но для версии 2055 это вполне нормально
Вообще версия 2055 создавалась для экстремальной торговли - т.с. на свой страх и риск
Но при разумном подходе к рискам - может работать и в долгосрочном режиме торговли (для такого режима торговли - необходима дополнительная оптимизация)
спасибо. ...
я правильно понял, что на данный момент версия 2057 самая последняя и стабильная?