connect495
Гуру форума
2010.10.25 13:10:49 Ðîáîò ×åëåíäæåð v0.92 Final USDCHF,M1: Íå óäàëîñü óñòàíîâèòü îòëîæåííûé îðäåð SELLLIMIT îáúåìîì 0.17000000. Îøèáêà #130 invalid stops
Кириллица кракозябрами, кодировка в терминале видимо другая. Альпари, демо, ошибки тоннами.
Ну как вы можете говорить, что в альпах на пятизнаке он правильно выставляется? Если на 4-хзначном брокере ТП ставит 30, а на альпах тоже 30, вот только пятизначных пунктов, т.е. 3 человеческих. Я уже писать об этом устал. Настройки не менял, не оптил и т.д.
Роботов на демо-конкурсе в альпах вроде как по правилам использовать нельзя, хотя могу ошибаться.
Вот и я о том же, - что с Альпари творятся чудеса - роботов не пускают, - а наш Челенджер пашет на 12 парах в плюс (хотя делался в принципе и для этого тоже)
Хотя по котировкам пахать не должен в принципе...
По поводу кракозябров - обращайтесь в Альпари (это проблемы терминала или у вас не включена поддержка текстовых служб для всех программ (в настройках языка - винды).
Я вам одну вещь скажу - вы пожалуйста прежде чем делать такие огульные заявления - сначало поставьте на реал и попробуйте а потом уж пишите что робот не годится...
С Альпари всегда были приколы ... сколько себя помню...
Если вы нашли решение по ручной коррекции ТП - то почему у вас проблемы с ошибками? (только ненужно писать что они не у вас а у робота).
Короче есть два решения по вашему вопросу - первое это сменить ДЦ и второй это сменить робота. Выбирайте сами.