Berkut73
Заблокирован
Вы обманываете людей, причём нагло, говоря им такие вещи.Этот робот при тестировании в тестере стратегий даёт не верные результаты (тестировать нельзя).
Ваш советник сливает и на тестере и на торговом счёте.
Вы обманываете людей, причём нагло, говоря им такие вещи.Этот робот при тестировании в тестере стратегий даёт не верные результаты (тестировать нельзя).
а причину можете назвать?,уважаемый автор. Почему сова сливает в тестере?,а на реале по вашим словам зарабатывает.
Сказки не рассказывайте людям.потому что робот не имеет алгоритма отлаженного для тестирования вот и всё
потому что робот не имеет алгоритма отлаженного для тестирования вот и всё
Изначально вы говорили что сова мультивалютная,и для того что бы был рост депо(в том числе эквити) его надо ставить на 10 пар,недавно сами же для себя !!!!!!!!!!! сделали открытие что он лучше "рубит"на одной паре)) так вы определитесь наконец)).......Просто лично мое мнение что сова не вашей разработки,да и что таить....вы сами не уверены в ней. имхо
а вы когда делаете ребёнка - сразу уверенны что он не станет идиотом?
Извините, но доводить до совершенства сливатор, это всё равно, что "Ржавый каркас покрывать платиной, который так и так развалиться изнутри".Идёт нормальный процесс разработки и доводки до ума...
Не обращайте внимание на провокации...
Эта троица - барыги - которые мешают продвижению бесплатных роботов на ихний рынок!
Что-то здесь становится как то напряжённо...
В ближайшее время будет создан персональный сайт с форумом.
Дальнейшая разработка будет продолжена на форуме персонального сайта.
Ссылка на форум сайта будет озвучена позже.
До свидания господа.
Этим постом "автор" доказал мне кажется лишь одно-свою некомпетентность в данном советнике(да и что таить,не-у-ве-ре-нность).Ну а людям что пытаються на своих демо(а что самое страшно может и реалах),если вы хотите себя тешить надеждами,продолжайте,в противном случае лучше уж иланов гонять,там никто не говорит что все супер илан не сливает)
PS Я уверен что сайт создается(если будет) для того что банить опонентов,ну а в дальнейшем мне кажется сова перейдет на платную основу. Ведь конект нам всем доказал что графическими редакторами он владеет)) Удачи