Кто подскажет почему Челенджер v0.92 не работает на терминале Broco Trader, или что нужно сделать что бы он за работал на этом терминале.
заранее спасибо.
У меня просто там реальный счет открыт хотел вашего робота поставить.
Кто подскажет почему Челенджер v0.92 не работает на терминале Broco Trader, или что нужно сделать что бы он за работал на этом терминале.
заранее спасибо.
Стейт приложен. Счет открыт 22 окт. Депо 3000. Плавает в минусе намного больше заявленной 1000. Еврочиф присутствует, фуя нет.
Стейт приложен. Счет открыт 22 окт. Депо 3000. Плавает в минусе намного больше заявленной 1000. Еврочиф присутствует, фуя нет.
Слушайте ну я не знаю конечно... но такое впечатление что одна пара зарабатывает в 10 раз быстрее и в 10 раз больше чем три пары
За неделю тестов
начальный = 300
сейчас = 340
открытых сделок нет
(закрыл вручную минусовые сделки если-бы закрылся в ноль то было бы где-то 355. пошли ошибки. закрыл бай в районе 1.3835 перед походом цены вверх)
все это на одной паре EURUSD 1M
Совет дам бесплатный:
Установите на новый терминал и не трогайте и будет счастье.
в принципе так и сделал, ошибки пошли только сегодня... из-за дц, связь пропала ордер не стал и советник его не выставил.... начались проблемы...
В этом я тоже убедился уже не в первый раз (но всех губит любопытство). Отвернусь уже наверно с ночи на понедельник. Поставлю и забуду.главное при игре в пинг-понг это что бы ни произошло и что бы не случилось - никогда нельзя отводить глаза от шарика.
а здесь наоборот - отвернитесь и лягте спать...
В этом я тоже убедился уже не в первый раз (но всех губит любопытство). Отвернусь уже наверно с ночи на понедельник. Поставлю и забуду.
Интересует вопрос, есть ли смысл ставить его на большее кол-во пар? После тех доводов что Вы описали выше?
вот и я задумался...