Совершенно верно! Единственная раздница, с МУЛЬТ слив придёт не много позже! Но обязательно придёт! Так как пары двигаются практически синхронно!!! На форекс и подобных рынках нет ГРАЛЯ. А если и есть, то он ГРАЛЬ пока о нём ни кто не чухнул, особенно ДЦ!
вот здесь я полностью согласен, скажите кто нибудь из форумяков видел грааль? дейсвующий не тот что на истории, а именно в онлайне который работает сейчас и будет работать завтра?
я нет и думаю что не увижу такого, а если и увижу то другим не покажу, а все почему?
не потому что я жадный и мне бабла жалко а все потому что форумы читают еще более профессиональные программисты чем мы все здесь взятые, и на каждую нашу идею особенно выложенную с кодом и пояснениями движка, они там, на другом конце терминала, делают все возможное что бы написать антисову, и котировки пускают так что глазу и не видно, ( это касается почти всех) и те кто до сих пор не понял тот и сидит на форумах и всяку ерудну пишет,
у меня есть пару сов собсвенный, так вот один год не работал а в октябре поднял бабло так чо пипец как, понимаете, вот если его выложить на всеобще обозрения то такие как беркут скажут что он сливатор!!!, конечно сливатор он 1 января этго года просадил стока бабла в реале, а хотя тестер кажет нормальные результаты, но меня это не пугает, мне подходит, я отыграл за неделю две все с лихвой что просадил за 9 месяцев,
понимаете, так и здесь с народным пока вы тестите их в тестер ругаетесь, умные люди которые понимают что такоефорекс зарабатывают на нем, ну и что что он через месяц два сольет все, побарабану, это будет завтра , а сегодня я мнял прибыль!!!!
так что на будущее заканчивайте вы со словами Сливатор, не по человечески это, нас милионы вы ед. и ваще мнение побпрабану для всех, посмотрите ежедневно около 70 90 человек в этой ветке а пишут толко неколько на то что он сливатор, я все это время молчал но прото задолбалс читать этот бред , не нравиться идите в "жоппу" там пожалуйставетка для таких как беркут и ему подобным,
приди там и напиши тмпа такого:
" привет ребята, пипец там в ветке народный собрались идиоты там сова сливатор а они как бараны сидят тестят" и со своими единомышленниками посмеетесь и пофлудите, но а суда со своим убежденими покарйней мерее не воспитанно лезть
ще раз прошу прощенья за прямоту,
С уважением ex_kalibur